乾, 打到一半當機, 全部重來...跪求01快增加自動備份功能
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咳!正當上一篇靴文[仕紳臭酸兩相宜] 白金漢宮靴 by Julian Boots讓大家, 也包括我幾乎都相信本胖不會再發病的同時, 我雖然在那邊沒有像馬總統一樣, 新的一年再度宣誓, 但是, 他敢講, 你跟我一樣只會翻翻白眼, 所以我也沒有像過去一樣英勇的宣誓"今年最後一雙"之類的拚經濟口號, 但是, 就是這個但是, 意外已經發生, 我至少是比珍珠哥有擔當一點, 第一時間雖然沒有公開向幫眾們道歉, 但是晚開總比不開好, 一方面也避開幹事長的褲版神作, 所以新的一年, 已經偷買的男性就勇敢一點, 跪算盤不可恥, 可恥的是偷偷摸摸帶回家, 還騙老婆那是加班用的文件
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引用自巴哈姆特
TOY'S McCOY由岡本博先生於大約二十年前一手創辦。當時品牌有不同的副線專負推出不同類型的產品。The Real McCoy's 主力生產復刻軍服,而Joe McCoy則生產牛仔服飾。後來,TOY'S McCOY公司經過改組,岡本博先生繼續以TOY'S McCOY的名號生產高品質的軍服,並推出了新副線MCHILL生產復刻牛仔服飾。
岡本博不僅是日本美式休閒服飾象徵品牌「Real McCoy」的創始者,也以身為電影明星Steve McQueen的超級粉絲廣為人知,為此還另外一手打造新的美式風品牌「TOYS McCOY」,推出以Steve McQueen為概念的「STEVE McQUEEN CLOTHING」系列、以評價極高的A-2飛行夾克為首的「MILITARY CLOTHING」系列、復古風工作服「McHILL OVERALLS CLOTHING」、運動系列「McHILL SPORTS WEAR」等各種類型的原創、代理服飾與周邊商品。

簡單來說, 在軍裝復刻這路線, TOY'S McCOY說是帝王級的, 大概不會有人反對(不管是售價或是細節)
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非常樸素的鞋盒, 似乎臭酸界中的單價越高, 鞋盒就越簡陋....


顧名思義就是鐵道工人的工作靴, 仿照40年代左右的鐵道工靴子重新復刻


前主人因為小孩因素, 就忍痛的割愛給我, 這證明了父愛多麼偉大, 當然, 我不是指幫主之類的...


亮到像鏡子的皮革表面, 原本以為是馬臀皮, 經過考證後TOY'S McCOY馬臀皮都會烙印horside的字樣.
原本只是想參拜這等級的靴子, 沒想到一試穿就出事了...


雖說是工作靴, 但是楦頭卻明顯比RW圓頭還方正, 也比較修長, 個人覺得搭正裝也不會過於臭酸味,
比起Julian boots的貴族氣老味, 我卻反而覺得這雙號稱工作靴, 卻多了點硬派的味道


側面看得更清楚, 楦頭沒有美式工作靴的那種渾圓厚重感, 雙中底的設計一點都不稀罕, 厲害的是當我套進去之後, 竟然重量跟我那雙Julian boots差不多重...跟雙W比起來, 簡直是輕量級...


背後屁股比起過去的版本, 多了幾道雙色的縫線, 不知道是不是take5訂製的關係?


由上往下看, 好像還可以借副幫主穿去捷運站偷窺....
整個鞋身當然是沒辦法跟紳士類型的GG, JL相比, 但是在工作靴的領域中, 可以說是很修長, 當然是沒有我那雙Julian boots修長


鞋底原主人一買就捨不得cat paw貓爪底磨損, 於是自行在前後各加了薄底來保護


借用網路圖看看原本的鞋底樣貌, 前後cat paw貓爪底,然後還用很大顆的黃銅釘補強


鞋身周圍都有一圈這種結構, 不知道叫做啥? 可以猜想防水性更好, 縫線的孔徑比Julian boots粗


中底的接合處做的超精細, 不用微距鏡還真的很難看的出來...


鞋身的接合處都會用黃銅釘來補強, 也增加了硬派的調調, 皮質可以在這裡看出, 有如馬臀皮般的細緻


鞋跟的結構


鞋帶扣環的質感更是厲害, 手摸的地方都打磨過般的滑順, 鞋帶也不太會脫落, 有RW鞋扣的應該知道我在說啥


鞋舌則改用超柔嫩的小牛皮(經過反皮處理??)縫製而成, 即使是近全新的靴子, 穿起來跟Julian boots一樣, 完全沒有不適的感覺...


鞋舌的材質真的很有趣, 像是麂皮又不像麂皮, 像小牛皮的反皮處理, 又不太像...


皮革的斷面顯示出TOY'S McCOY這帝王當之無愧, 有夠精準, 連溢膠都看不到...


腳踝處內裡滾邊, 也比較不會發生磨腳踝的問題


很簡單的內標


鞋舌內與鞋身的縫合, 非常精細的做工!! Julian boots都沒這麼細緻, 完全是精品等級...


內部原皮的鞋底烙印, 仿製還仿的真全面, 連這裡都不放過...


防汗水的內鞋墊??


內裡的處理跟我那雙IrregulaR "Lightning" Jumper Boots 傘兵靴
一樣, 根據小葉的指證, Counter, vamp的做法也不是皮的,是布的, 雙W在這部分都是皮革材質, 我猜是因為要復刻到100%, 所以這裡才會用棉質的襯布, 內裡也比雙W薄


後腳跟的烙印字樣


鞋帶扣環的另一面


鞋舌與鞋身的縫製接合處


鞋舌與鞋身內部的接合, 也看出這裡做了預先的切割處理, 所以鞋舌到鞋身幾乎是一體成形, 防水性比較好


縫線部分明顯是沒有浸蠟處理, 雙W則有處理


鞋身內側的中底收邊也一樣讓人嘆為觀止...


足弓的縫線感覺有秘密, 請達人出來解說一下...


亮死人不償命, 卻又沉穩中帶殺氣的鞋頭


鞋子的原廠紙標與take 5的售價紙標, 馬臀皮版本售價46萬日幣...


跟Julian大叔好好相依為命吧...
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說好的實穿圖, 請未滿十四歲的孩童青少年, 由家長陪同觀看.....







真的很怕上社會新聞, 原本預計的鐵道工人動作, 通通取消...
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總結: 一日為幫眾, 終身為幫眾. 有錢沒錢買雙好靴好過年, A們

延伸閱讀:
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