前往內容

【求助】X10被鎖住 但是沒有所謂的輸入GMAIL帳密!!我發誓已爬文!!

小弟已經爬文過了!但是符號鎖住了~所有東西都無法開!連插電腦也不能作用

已經參考過這的方法了
http://www.hacken.cc/bbs/thread-516438-1-1.html

爬過這個文章!
也爬過所謂的說明書!主要現在畫面就是沒有問我帳密耶!!@Q@
請問高手!我該怎麼RESET????

請高手幫幫我~
=====================救援分隔線==================================

到最後竟然被我矇中~ 這手機不是我的!是我女友的啦!她只說畫了一個L 之後怎麼都解不開!

我知道各位說五次之後可以靠輸入帳密!但是我的就是怎麼都不給我輸入

也沒跳出給我輸入的畫面~真是奇怪!!!!!!(疑點!!!)

打給客服又下班時間(六日)

還好幸運被我猜到了:( 不然真的不知道怎麼搞~

SORRY囉!一個驚險的經驗分享~~~~~

alexforayu wrote:
小弟已經爬文過了!但...(恕刪)

詳細說明~
Facebook 反Samobile01專頁 成立!!
這個…他不是說30秒後再試?
試過也不行嗎?
完整的狀況是什麼呢?
是你真的畫錯那麼多次哦!???
抱歉! 我好奇的問一下, 無意落井下石, 如有冒犯請見諒... ...

沒記錯的話, 在設定安全圖形時需重複兩次... ... 這樣你怎麼會不知道自己設了什麼圖形?

過去就讓他過去. 連說再見都不必. 就當作是放個屁. 反正遲早都忘記.
唉!很多人就是這樣,買一隻人做出來的智慧型手機,卻被這隻手機玩?!

手機一開機,原本就設定要先解屏幕鎖,原本的就是畫弧線的那個,那現在出現這個所謂圖形鎖,就是你自己有設定了“連接四個點”的圖形,用來取代原本的弧形解鎖圖形,想起來了沒?

管妹...是誰啊?

#1 多次嘗試錯誤後會出現下圖

#2 點右下角【忘記解鎖圖形】 (若沒出現此圖,先將手機螢幕上鎖關閉再打開)

#3 把原本的帳號密碼輸入 (不需連上網路)

#4 完成後,可立即重新設定新的解鎖圖形 (不想設定可按【取消】離開)
grasses wrote:
#1 多次嘗試錯誤後...(恕刪)

我玩到這個自己設定圖形鎖時,就沒設,因為我也怕會忘,而且原來的弧形也比較好用!

我想到時候有人要看,基本上不是有買有用的人,應該也找不到一些我藏秘密的地方吧?!當然我也不會給人玩太久
管妹...是誰啊?

1頁 (共1頁) » 分享到

前往

廣告
廣告