前往內容

高品質且價格不貴的臺灣製行李箱(登機箱):萬國通路(雅士)

一直以來每次出國都是用家人在多年前購入的20吋不知名行李箱
故幾個月前決定為自己新買一個好一點且大一點的25吋行李箱
因為不想花太多錢在這上面
故一直在找能兼顧價格和品質的物品

只是經過這幾個月在大賣場、百貨公司、皮包店的尋找
就算找到價格漂亮的成品
不是品質普普、沒有質感就是中國製的雜牌貨
就算找到功能、品質漂亮的成品價格往往都不漂亮
版上一致推崇的RIMOWA和Samsonite我更是下不了手
一直到路過某大賣場外圍的店面展示櫃裡看到了這件東西讓我眼睛一亮
也因此讓我認識了這台灣品牌

[轉貼自萬國通路官網購物區的圖片]
[實際看到的是這款的兄弟款,但官網沒圖片,差別只在於橘色線條的位置不一樣]

外型讚
功能齊
有保固維修服務
價格漂亮........店面開價3900(25吋)
而且還是正港台灣製
且總公司和工廠還距離我南部老家不遠(台南縣歸仁鄉,開車不用1小時
當下就決定回家後馬上上網認識認識這家廠商
並且得知在北部和南部都有它的專屬門市
前天就殺去台北的專門店敗了

先申明一點
我今天介紹的款式是目前官方正在特價出清的舊款式(上面那張是較新的款式)
對於跟我一樣對這東西不想投入太多錢但又想兼顧品質和品牌的人們我相信會很有興趣
但對很重視最新流行時尚的人們也不用失望
你去它們的官網或專賣店也可看到許多更高品質且更好看的成品(硬殼、真皮、背包、攝影包等等)
當然喜歡Made in Taiwan的人們更是要認識這家

雖是特價品
但也是店內剩下唯一的全新品喔

拆開塑膠袋囉
因為全新品在袋子裡面有放海綿
故看起來鼓鼓的
裝滿東西後大概就是這樣子囉

背後也來一章

萬國通路的品牌金屬牌
順便一提
萬國通路是公司名稱
雅士是它們創立的品牌名稱
不過一般人好像還是習慣用萬國通路稱呼

拉鍊本身也是有下過功夫的喔

外面的小袋子打開來可向外面延伸以方便取放物品

底部是二輪的

金屬拉桿(不是塑膠或水管喔)
金屬表面也是有下過功夫的喔

側面
有隱藏式的握把

側面握把上面可放名牌

內部
應該不用作太多介紹吧

上方可以放外套、西裝等衣服(容量可加大)
當然也可收納其他物品

跟一般雜牌不一樣的當然就是原廠服務和保證書囉
還附了一個密碼鎖給我

在門市挑選的時候感覺很好
店員小姐也很熱心
就連買完離開時還會跟我到店門外送我離開
針對這點我更是喜愛這家廠商了
至於說到價格(此款是25吋)
原價4980
特價促銷2580
這樣的品質就算是愛買或家樂福應該也很難有這價格吧

我相信版上應該有不少人也是用萬國通路的行李箱
雖然大家很喜愛頂級且高知名度的行李箱
不過如果買不起、負擔太重的話也不要忘了台灣也是有高品質且價格OK的行李箱可以選喔
且萬國通路也有作休閒背包、攝影包、隨身包等產品
大家想出去旅行需要行李箱或包包時就參考一下這家吧
現在門市還有拿舊的行李箱(不限品牌、尺寸)拿去可以舊換新(限定款式6折、其它款可扺500元還是600元)
最近有需要的人參考一下吧

前幾天政府高層親身買皮鞋鼓勵各位買國產皮鞋
我也在這邊親身鼓勵大家支持國產行李箱吧
我買過它的登機箱,感覺品質不輸samsonite。希望他未來能堅持品質,可不要為了省成本,用料品質就下滑啊。
10年前就用他家的產品了,當時主要以外銷或幫各大名牌代工為主,
每到年底廠區都有特賣會,
物美且價格還在能接受範圍內以外最重要是售後服務佳,不會因特賣品而無服務,
10年前的旅行箱在5年前回廠換輪子後現仍服役中,
工廠在台南縣,
優質的臺灣企業,推~
somewhere out there......
萬國與samsonite的行李箱我都有
品質不相上下
值得推薦~~~~
我在他們的台北專賣店買過幾個背包,
有機會應該也會買他們的旅行箱,
堅持品質的優質台灣企業值得再推薦一下。
我以前常常出國,裝行李都是用便宜帆布做的行李箱.
有一次逛大賣場時剛好看到一個硬殼的登機箱,香檳金,品相相當良好.
一看牌子,Eminent似曾相識,但又不確定在哪看過,感覺是個好物.
重點是價格不貴,而且常常會用到,就買了.

之後這"卡"行李箱,就跟我到處跑,被行李員丟上丟下,貼上各種迷樣標籤.
依舊盡忠職守保護著裡面的物品.甚至筆電我都放心的丟到裡面去託運.
經過這麼多年.出國次數漸漸減少,但我依然對這"卡"行李箱情有獨鍾.

前年結婚時丈母娘說嫁妝裡要有一大一小兩卡皮箱(通常都是買行李箱),
我就馬上想起Eminent,上網尋找剛好某百貨有專櫃.立刻就帶老婆去看.
果然老婆看了之後也對該品牌的品質有所認同.就這樣訂了一大一小.

價格合理品質也不錯...很值得推薦.
不知道中壢哪裡可以買到~~促消品還有量嗎?
Ain't about what's waitin on the other side,It's the climb~
萬國通路公司除了塑膠射出型的行李箱是台製, 其餘的類型均是中國製的.
我從29吋買到25吋,到前陣子買20吋都是這個廠牌~真的品質很好!!

而且售後服務真的很好,我的25吋過保固了,結果到日本玩的時候輪

子壞了,回來拿去送修換心都是免費的~就感心耶!!
很不錯的旅行箱,不過奉勸大大出國時(尤其是美國),最好是用TSA的鎖頭,不然被剪掉的機率蠻大的. 現在新的旅行箱都附TSA認證的鎖頭,此種鎖頭可以被海關專用鑰匙開啟檢查.

1頁 (共2頁) » 分享到

前往

廣告
廣告