前往內容

被台中SONY直營店耍了(NOVA B1)

我在8/13號的時候去NOVA台中直營店(NOVA B1),本來打算敗入W300
當時有送4G記憶卡的活動~
然後我去的時候,她說缺貨,本來想說要換其他店家找
結果接洽的男店員說~可以先訂貨~等到貨的時候還是有送4G記憶卡
當時想說,也沒有很急用.那就先訂貨了
結果一直等到今天.
終於來電通知說貨到了
結果詢問打電話來的女店員我今天去拿貨還有沒有送4G記憶卡(有種她會婊我的直覺??所以先問~免的多跑)
果然....
她說沒有送...因為活動過了
但是我再三強調我當時訂貨的時候,店家承諾我說會給我4G記憶卡.
她還是堅持說不能.
我就表示如果沒送4G記憶卡我可能就不在他們那邊買了(因為新光在中秋慶~去法雅客買至少還有6%禮卷回饋)
她說"沒關係阿~"用的口氣實在不是讓人很舒服..
一付不買就算的樣子..
以往對$ONY的產品都十分喜歡..
身邊的相機,手機,音響,耳機,電視機等等許多產品都毫不考慮的選擇$ONY
今天表現出來的態度實在讓我很失望..
雖然4G記憶卡沒多少錢
但是這真的是一種FU的問題!!
更何況當時如果說活動後並不附贈記憶卡
那我也會去找其他商家買..這樣就不用傻傻的等了那麼多天
真的有種被耍的感覺~真是可惡
有大大在活動期間內訂貨
現在取貨卻沒送記憶卡的嗎?

希望大家以後買東西也要小心...店員/業務說的話聽聽就好..被唬爛了
是那個微胖的男店員嗎?
我也對他頗有微詞
看來以後也要白紙黑字寫一下…
不然都他們當白痴耍!
被台中SONY直營店耍了(NOVA B1)
我也覺得SONY很會婊
我只會去那玩阿花700&350
根本不會在那買東西
在那邊玩
店員也不會理你
玩的很開心
My Blog:http://www.wretch.cc/album/JASONJAN

前兩年去定NB變壓器被耍後就很不爽了

到現在還是如此,看來SONY的品質要因為

這些不好的員工變的更糟糕了.
請問,您有付訂金、或者對方有給訂單嗎?
如果有付訂金,或者訂單有註明送4G卡,
個人覺得該送4G卡的。

如果都沒,只是口頭下訂,
您該怪的是接單的男店員,而非退單時的女店員。
不要整天只想拍出真實,因為人都不想面對真相。葉影瓶像。http://leafphoto.pixnet.net/blog/category/1644263
台中沒有SONY直營店!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sony直營 目前只有台北三家 高雄聽說要開幕了
建議不要把一般經銷商的消費糾紛都推給SONY~~~~
這樣看來SONY也艇無辜的
SONY網站上的"直營通路"中有
So-net Plaza 台中
地址:台中市西區英才路508號B1樓B08櫃(台中NOVA)
電話:(04) 2320-4848 傳真: (04) 2329-3109
營業時間: 週一至週五 11:00~22:00 週六 10:30 ~ 22:30 
週日 10:30 ~ 21:30

或許不能稱為SONY STYLE的直營店吧..||
不過也算是SONY直營通路才對...

另外有訂單~但是沒有訂金(因為他說不用)
確實是那位微胖的男店員...
不過該女店員的口氣也不是很好
想去給他客訴一下
為了等他們那台害我期間2次出遊都拿舊T1去拍...

不過自己也有不小心..訂單上沒有註明..只有口頭答應..
沒想到對大公司也要小心被他婊了..

另外請教各位大大~有哪邊購買比較划算的嗎O_O?
我查了一下只有新光的禮卷回饋還OK
6%回饋..以14000算~還能換到840元的禮卷Q_Q
應該可以買它牌的記憶卡吧ˊˋ
啥?17號以前,訂…
17號後才有貨可取貨的?
沒有送4G記憶卡哦…
這樣合理嗎?
不能要求他給我嗎?
或提出証明是在那之前訂的… 應該依照那時規格取貨吧??
那請問還有加送一顆電池嗎??

最近也在一個網站標到,
因缺貨還沒拿到…

正擔心這個問題~

果然……

1頁 (共3頁) » 分享到

前往

廣告
廣告