前往內容

疑問.急.明天要出發去松江路.請問中山路四段..摩托車可以騎嗎?!去知識家看很多人說不能騎耶..要去松江路....

請教各位大大..
明天要出發去松江路.找人囉..
在starbucks那...
松江路204號...
請問我要怎麼騎比較好丫..
我用PAPAGO R12看...
它叫我走...承德路>承德路四段(左轉)>劍潭路(右轉)>中山路五段>中山路四段(圖示是一個上橋的圖案..可是這裡不是不能上去嗎?!)>中山橋(摩托車可以上嗎?!)>德惠街(左轉)>中山北路三段>民族路三段(右轉)>松江路.

我的問題是.....中山路四段(圖示是一個上橋的圖案..可是這裡不是不能上去嗎?!)>中山橋(摩托車可以上嗎?!)
我記得摩托車好像不能騎耶..
請問我要怎麼走丫....
手排狂 ..心態,決定一個人的氣度。
裔揚 wrote:
請教各位大大..明天...(恕刪)

中山橋應該是中山北路4段吧
機慢車道去年底已經開放了
但有時段限制通行
AM7:00-AM9:00,PM5:00-PM7:00禁止通行,假日除外.
上述時段可改道承德橋
珈品室內設計工作室 www.detail.idv.tw FACEBOOK : 周家平
中山橋目前離峰時段是可以直接騎機車穿越的

巔峰時段應該就是7:00~9:00 & 16:00~19:00

巔峰時間詳細的不是很清楚

有待補充
裔揚 wrote:
請教各位大大..明天...(恕刪)

你的出發地勒?!
沒有的話我沒法幫你排路線唷
中山北路4段是不能騎上去的
(這是確定的!!~小弟2年前剛牽車時曾胡理胡塗騎上去過!!....被條杯杯攔下來.....後來知道我是新手駕駛就佛心來了放我走人了......好家在)

回到正提
由於你沒講出發地....所以我就假定你在承德路上
建議先直騎承德路(別轉劍潭路...因為後來那邊的中山北路只能給汽車行走!!!)
你直直騎承德路的話會上一座橋
橋上面有機車專用道
下橋後找一個叫酒泉街橫向的路待轉
直直走過了捷運站(圓山站)....你會看到中山足球場就在你的右前方~繼續直騎到底!!
走到底右轉就接上中山北路了
然後你就可以照衛星導航的這段路線"中山北路三段>民族路三段(右轉)>松江路"即可!!

有問題再PM我吧!!

或者大家有更好更快的路線就好心幫忙提出來吧
因為換做小弟騎都是這樣騎去的!!
這年頭~管你長得像不像豬頭~只要有錢!!就硬是他X的帥上個人家N倍!!

jeff20830 wrote:
由於你沒講出發地....所以我就假定你在承德路上
建議先直騎承德路(別轉劍潭路...因為後來那邊的中山北路只能給汽車行走!!!)
你直直騎承德路的話會上一座橋
橋上面有機車專用道
下橋後找一個叫酒泉街橫向的路待轉
直直走過了捷運站(圓山站)....你會看到中山足球場就在你的右前方~繼續直騎到底!!
走到底右轉就接上中山北路了
然後你就可以照衛星導航的這段路線"中山北路三段>民族路三段(右轉)>松江路"即可!!

謝謝大大...
了解囉...
大大的路看起來蠻簡單的..
對於我這種"頂極路痴"可真好用丫...沒轉幾個彎...
我的導航機被我弟借去彰化玩囉...
發現沒有他真的是不行...
太依賴囉..
對了..
酒泉街..我是在要兩段式左轉吧..

jp1723 wrote:
中山橋應該是中山北路4段吧
機慢車道去年底已經開放了

謝謝大大提供的資訊...
看來知識家的內容太舊囉....

Mr. aqua b wrote:
中山橋目前離峰時段是可以直接騎機車穿越的

感恩....
謝謝提供寶貴的資訊囉..
天啊~也太麻煩了吧?
你那間Starbucks是在民生東2段跟松江路的交界處
如果你從承德的話,就直接走承德路到民生東路 往東轉 然後再 松江路 路口靠右邊找車位停車就好
裔揚 wrote:
酒泉街..我是在要兩段式左轉吧.....(恕刪)

是的!!...請兩段式左轉謝謝!!
但~樓"上"有位anfer大路線更簡單
建議你參考他的即可!!
這年頭~管你長得像不像豬頭~只要有錢!!就硬是他X的帥上個人家N倍!!
太麻煩了吧!

承德路直走到二段 - (左轉)民生西路 - 直走到民生東路二段 - (右轉)松江路就到了.

過承德橋記得走機車專用道.

1頁 (共2頁) » 分享到

前往

廣告
廣告