自行車活動與賽事 - ☆㊣ 黑貓夜騎團 ㊣☆頭份,竹南車友注意喔! 8/20 19:30夜騎"大坪-吃冰"+吹吹夏日晚風 - 單車

前往內容

☆㊣ 黑貓夜騎團 ㊣☆頭份,竹南車友注意喔! 8/20 19:30夜騎"大坪-吃冰"+吹吹夏日晚風

今天真是很悶!!
期待了整天的夜騎,
結果泡湯了!!
而且本來6點下班興高采烈要去集合,
因為雨停了,就高興的出發了,
結果從香山騎到過內湖就下起了滂沱大雨,
就在高速公路香山路橋下躲了快半個小時,
還沒帶到電話.....無法求援....
後來7:50才到捷安特,
阿輝也剛離開有一會兒,
本來想請阿輝載我回家,又沒有阿輝的電話!!!
後來回到家時已經快8點50了,
沒騎到夜騎,又花了快2個小時擦車,洗鏈.洗輪框.打臘...
今天真的不是我的日子!!
算了!!
明天繼續騎車上班吧!!
浩澤 wrote:
今天真是很悶!!期待...(恕刪)

蝦米!!!!你有去竹南 giant呀,
我在那等你到7:30分,看你沒來,以為你直接回家了
我就跑去拿我的輪組了.....

真應該在竹南giant 留個電話下來的...
哎呀,本來想說新車架弄好想亮像的~
結果剛把車牽到2樓就下大雨了~
只能期待下次啦
我的FZ-2可以再跑10年!!
dm0819 wrote:
哎呀,本來想說新車架...(恕刪)

還好你是還沒騎車出門呀!!
不然新車上路就還大雨,
可就是心疼呀!!
期待你的新車亮相唷!!

另外,既然昨天沒騎到,想星期五晚上再騎一次,
不知大家的意見如何呢!!
本週就抱歉了啦~
已經跟阿輝約好要騎機車去殺南橫加中橫,
星期五中午就要出發了,
只能期待下次啦~
我的FZ-2可以再跑10年!!
晚上去騎哪裡好呢? 還欠好幾個字 才湊到15個
KEMP,今天就我們俩人的公路車衝刺出擊吧!!
南寮我來了!!黑貓傍晚出撃!!!
☆㊣ 黑貓夜騎團 ㊣☆頭份,竹南車友注意喔! 5/28 19:30夜騎""永和山水庫""

炎炎夏日,最需要去水庫頭吹吹晚風啦!

考慮到第二天沒放假,所以路程不拉遠,怕影響第二天上班精神,

所以~~路程不會拉太長,最晚21:30回到溫暖的家裡

目的地:永和山水庫--壩頂水庫頭

路徑:竹南燦坤→竹南環市路→頭份中央路→頭份大橋→永和山水庫→頭份中央路→竹南燦坤

里程數:來回約20公里

集合地點: 竹南燦坤

集合時間:19:15

這次由"小甘"領騎喔!

注意事項與必要裝備:
1.安全帽(如未戴安全帽者,請勿參加此活動,以免發生危險)!!
2.車頭燈、車尾燈、警示燈、簡易維修工具!!
3.禁止一切違規騎乘行為!!
4.盡量以兩人(車)並排靠路邊為限!!
5.車友之間互相照顧,如發生體力無法負荷的車友,請附近車友幫忙!!

先來報到一下,統計一下參與人數 :1

no. /ID /車種 /顏色
1.ken665003/T3/白
2.hcr2 / battaglin / 彩色
天啊!!!我想要夜騎啊!!!

這次應該可以了吧!!!

先來報到一下,統計一下參與人數 :3

3.浩澤/CAAD9/閃光銀
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
浩澤 wrote:
天啊!!!我想要夜騎...(恕刪)

先來報到一下,統計一下參與人數 :4

3.浩澤/CAAD9/閃光銀
4.Kenny/WR-5630/紅
5.
6.
7.
8.
9.
10.

可惜周三有部門聚餐...沒辦法參與....
不過還是來報到了一下  

5頁 (共13頁) » 分享到

前往

廣告
廣告