前往內容

I7-3820+ASUS-P9-X79以刪圖文勿入!!

蔚藍Bill wrote:
好像所有的主機板BI...(恕刪)

謝謝~哀不想提啦~~搞啦近2天才正式可用能開機~~

A如來 wrote:
台客兄那塊X79都能...(恕刪)

乂nsx1693乂 wrote:
如來兄..........(恕刪)

只能送皇家中心處理~~~他們才能刷新BIOS

河魨 wrote:
所以又是新品故障!?...(恕刪)

NO~~不是!是主機板認不得CPU這其他還有很多情況~~算啦能正常使用我就"心滿意足"~~

ponjiayulady wrote:
這又讓我想起網路上流...(恕刪)

ㄍㄢ ˋ ㄉㄜˊㄏㄠˇ
蔚藍Bill wrote:
好像所有的主機板BI...(恕刪)

P9X79 以下的表格顯示本產品所支援的CPU
CPU 最早支援的主機板版本 最早支援的BIOS版本 備註
Core i7-3820 (3.6G,L3:10M,6C,HT,rev.M0) ALL 0802

Core i7-3930K (3.2G,L3:12M,6C,HT,rev.C1) ALL 0906

Core i7-3930K (3.2G,L3:12M,6C,HT,rev.C2) ALL 0906

Core i7-3960X (3.3G,L3:15M,6C,HT,rev.C1) ALL 0906

Core i7-3960X (3.3G,L3:15M,6C,HT,rev.C2) ALL 0906

可以看到3820支援的版號比39xx的還小,所以樓主拿到的是初版的0709!?
不會吧華碩這樣出貨市售一開始都不能上,難不成還沒更新前只能上ES!?

版本 0906
描述 P9X79 0906 BIOS
1. 提昇PCIe 3.0相容性
2. 提昇記憶體相容性
3. 提昇CPU超頻性
4. 開放在支援VT-d的處理器上使用VT-d功能
5. 縮短S3回復時間
檔案大小
3,16 (MBytes) 2011.12.23 更新
下載地點 全球 (DLM) 全球 中國

版本 0802
描述 P9X79 0802 BIOS
1. 新增支援載入擴充卡UEFI驅動程式能力
2. 當Turbo Boost處於"All Core"模式時,自動將"Target Frequency"字串變更為"All Core Target Frequency"
檔案大小
3,11 (MBytes) 2011.11.17 更新

版本 0709
描述 P9X79 0709 BIOS
第一版Bios
檔案大小
3,11 (MBytes) 2011.11.11 更新
一香(箱)、兩香(箱)、三香(箱)、四香(箱)、五香(箱) (老闆聽了很爽一直搬) 老闆,我要張君雅五香海苔一包
河魨 wrote:
P9X79 以下的表...(恕刪)

4C標成6C
Core i7-3820 (3.6G,L3:10M,6C,HT,rev.M0) ALL 0802

最主要是~板子生產日期都在2011/11月份

而CPU是今年2/13才發售~~所以才會有裝上CPU無法開機~~出現記憶體紅燈直亮~~

反正買這顆U的人~~要記得先更新BIOS就對~~
ㄍㄢ ˋ ㄉㄜˊㄏㄠˇ

港都小魚丸 wrote:
4C標成6CCore...(恕刪)

那個華碩標的 我從它官網copy過來的而己
一香(箱)、兩香(箱)、三香(箱)、四香(箱)、五香(箱) (老闆聽了很爽一直搬) 老闆,我要張君雅五香海苔一包
河魨 wrote:
那個華碩標的 我從它...(恕刪)

我知道!我前幾天就知道它標錯~~

想說情人節沒女人陪至少還有新cpu可以讓我解渴沒想到竟然連cpu也不給陪~~
ㄍㄢ ˋ ㄉㄜˊㄏㄠˇ
請問一下大大使用的CPU散熱器是哪一家哪種型號的,
會卡到記憶體嗎?
Qcyan wrote:
請問一下大大使用的C...(恕刪)

~~你好我是用這款拉~~原本2600K只有單風扇~~因為3820有130W所以我有多買一個風扇~~

http://www.thermalright.com/zh_tw/products/index.php?act=data&cat_id=27&id=172

這是我裝上去得圖~~拍不好見諒

用久啦有氧化現象~~跟有高散熱片記憶體是比較不會衝突~你可以考慮看看~~

ㄍㄢ ˋ ㄉㄜˊㄏㄠˇ
Thermalright Archon真得很好用
大大的X79看起來不會頂到記憶體
在我的華碩P8P67 PRO會頂到高散熱片記憶體
跟2600K比起來尺寸大好多 而且倍頻還可以調到44 也算沒鎖死倍頻

Ryomitomo wrote:
Thermalrig...(恕刪)

低板和正常板記憶體是不會衝突~~除非是特別高的散熱片記憶體才會衝突
我目前是用低板記憶體~~

AbNeGaEtLs wrote:
跟2600K比起來尺...(恕刪)

只能說是不同等級罷~所以尺寸會不相同~~

44倍頻夠用喇~~也算是買這U得意外福利罷~~
ㄍㄢ ˋ ㄉㄜˊㄏㄠˇ

5頁 (共7頁) » 分享到

前往

廣告