前往內容

大雪山挑戰賽-不專業照片分享(影片0k~43k)

大雪山挑戰賽-不專業照片分享

43k終點時間
早上08:36~09:06
早上09:30~09:43

如有不想曝光者~請告訴我將它刪除
相機還不熟悉 設定的不對 -照的不好請見諒 (鏡頭沒有防手震)
有需要照片的大大們請先PM您的E MAAIL給我及哪一張照片
以Picasa 網路相簿的檔名為準 -
相簿含有我們車隊隊員-就跳過讓過吧看--
檔案不會放太久~因為我1GB滿了
http://picasaweb.google.com.tw/yang2324/20100501

看相簿較多

大雪山挑戰賽-Picasa 網路相簿

按這裡檢視外部影片 (按這裡在新視窗中開啟影片)

我的部落
找到幾張我的照片了.
謝謝大大..已pm給您囉..
麻煩您了...
超熱心超有效率的樓主
而且還騎得比我快,拍了很多好照片
謝謝...

沒有拍到我
不過還是辛苦板大了
你也太強了吧
在終點前還巴過我真是勇咖一個
yang2324 wrote:
大雪山挑戰賽-不專業...(恕刪)

謝謝你
看到被你拍到的照片了

感謝分享!!!

To know when is enough, is wealth. To know when to step back, is priceless.
感謝分享...沒想到排隊領薑湯也可以有照片哩...科科...
如果不美,活在這世上有什麼意義?...
8:36好像就已經很多人過終點了

騎太快沒有照片=..=
yang2324 wrote:
大雪山挑戰賽-不專業...(恕刪)

謝謝大大的分享
找到我一張騎得很開新的照片
我取走了
謝謝大大的分享,我的取走了..謝謝.

1頁 (共3頁) » 分享到

前往

廣告