前往內容

這裡有台中縣大里人嗎!?

我想問個問題。

大里有勞保局以及國稅局嗎!?

阿姨要申請勞保異動明細以及97年所得清單。

但是不知道有沒有這兩個單位

我沒有把這裡當成知識家喔
http://www.facebook.com/ChenShiXiongDi
國稅局在大明路跟中興路交叉口 警察局斜對面
大里阿達
我不是大里人,是中部人

中區國稅局大屯稽徵所
地址:41246臺中縣大里市中興路二段633號1、3、4樓
服務時間:星期一至星期五.上午︰8:00-12:00.下午︰1:00-5:00(國定及例假日除外)
全功能櫃檯中午不打烊
服務電話:(04)24852934
服務傳真:(04)24853134

勞工保險局台中市辦事處
地址:台中市西區民權路131號
電話:04-22216711(代表號)
傳真機:04-22207215
辦事處辦公時間: 星期一至星期五08:30至12:00,13:00至17:30
辦事處櫃檯服務時間: 星期一至星期五08:30至17:30

仁愛綜合醫院 (大里 )1樓服務台
星期四15:00至16:30
備註:自97年2月1日起更改時段
莫問前塵有愧,但求今生無悔
夢心痕 wrote:
我想問個問題。大里有...(恕刪)

樓主可以去大里市公所問看看, 公所的人都很熱心的, 其他幾個機關單位也都在大新街附近, 還可以順便去吃肉圓
不然就打個電話詢問再去大里市公所
Confucius say: You go to jail, bad boy
jcen wrote:
國稅局在大明路跟中興路交叉口 警察局斜對面

感謝大大熱心的回覆

downtownno1 wrote:
我不是大里人,是中部人

中區國稅局大屯稽徵所
地址:41246臺中縣大里市中興路二段633號1、3、4樓
服務時間:星期一至星期五.上午︰8:00-12:00.下午︰1:00-5:00(國定及例假日除外)
全功能櫃檯中午不打烊
服務電話:(04)24852934
服務傳真:(04)24853134

感謝這位大大熱心的幫助

一切都鳥了 wrote:
樓主可以去大里市公所問看看, 公所的人都很熱心的, 其他幾個機關單位也都在大新街附近, 還可以順便去吃肉圓
不然就打個電話詢問再去大里市公所

感謝大大熱心回覆,因已超過服務時間,我明早在打電話詢問好了。

http://www.facebook.com/ChenShiXiongDi

1頁 (共1頁) » 分享到

前往

廣告
廣告