閒聊與趣味 - 你會看深夜的蓬萊仙山嗎? - 生活

前往內容

你會看深夜的蓬萊仙山嗎?

此節目於有線電視頻道撥出~非限制級~請管妹不要隨便刪文

昨天除夕夜沒事幹~~就亂轉~轉到了蓬萊仙山
一個台客主持人~跟一群穿比基尼的辣(?)妹玩什麼綾波舞
全場就在那邊無意義的嘻嘻哈哈
因為實在很無聊~~我還看了半小時
真沒勁

24:00 熱火千嬌 (輔)
01:00 辣妹賓團 (輔)
02:00 夢幻少女 (輔)
03:00 熱鬥舞孃 (輔)
04:00 清涼世界 (輔)
05:00 台灣放浪青春秀 (輔)

請勿亂刪圖~貼圖區的M穿的都比這少

資料來源:http://www.fltv.com.tw/ 蓬萊仙山電視台官方網站
chiang:加減點一下啦,不然最近要買server,總價快5百多萬,貴到想罵髒話.......
avexgroup wrote:
我還看了半小時
(恕刪)

這是..藝術啊!!

不用買票看秀的,
多減看啦!!

此節目於有線電視頻道...(恕刪)

沒有耶

我很純潔的...
這是

我過年都看大愛台....

淨化我的心
有這節目

沒看過耶,
因為我是乖寶寶,
早早就睡了~
24:00 熱火千嬌 (輔)
01:00 辣妹賓團 (輔)
02:00 夢幻少女 (輔)
03:00 熱鬥舞孃 (輔)
04:00 清涼世界 (輔)
05:00 台灣放浪青春秀 (輔)

樓主你有守歲看到完嗎?

看到六點耶QWQ

因為實在很無聊~~我還看了半小時
真沒勁

我也服了你.......這樣的節目能看半小時??
還不如回頭去看D巢中的檔案
01管理員像月亮....初一/十五不一樣

自從沒有東京情色派後...

我都10點就睡了...
幹,分水嶺這個名詞實在太屌了,頭髮中分都沒這麼屌。---不立文字---以心立心---心哥是對的---
你看半小時是在等豬哥亮出場對吧?

1頁 (共5頁) » 分享到

前往

廣告