前往內容

24小時購物VS快速到貨

配 送 狀 態 查 詢

訂單編號: 2011012700XXXX
總箱數: 1 箱
宅配單號: 黑貓 0191XXXXXX
當地日期 當地時間 地點 狀態
2011/01/27 17:36:08 北一特販所 轉運中
2011/01/28 08:18:00 前金衛星所 配送中
2011/01/28 11:58:11 前金衛星所 配完

PCHOME24小時購物~ 名不虛傳~~
免責聲明:本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。

ryan4825 wrote:
配 送 狀 態 查 ...(恕刪)

現在被我申請100遲到金怕了

都用郵局快捷到貨...............可惡
我是蓮霧王 ~路過蓮霧園

sony9 wrote:
現在被我申請100遲...(恕刪)

索尼大學士住哪啊? 小弟從來沒凹過100說... 很想凹看看...
免責聲明:本文所載資料僅供參考,並不構成投資建議,本人對該資料或使用該資料所導致的結果概不承擔任何責任。
我現在比較喜歡在pchome上面買,有一次凌晨下單,早上就送來了~~~
40342,40342,43424343420,024,43420,333424024,3342024,3342024, 34333433,3324,3430

spring91811 wrote:
收到訂單 22:16...(恕刪)

也可以參考 這一篇

PC家購物一面倒,勝利
我前2個星期才在yahoo幫我爸媽買一台微波爐
早上十一點左右訂,很迅速的當晚就送去我爸媽家
但我爸媽跟我抱怨
是郵局送來的
結果不幫他送來樓上
所以我老爸60幾歲的人
只好去搬那台微波爐上4樓
害我的心意被打折扣了

ryan4825 wrote:
索尼大學士住哪啊? ...(恕刪)

可能林邊太偏僻了...........
我是蓮霧王 ~路過蓮霧園
我試過pchome最快中午吃飯後訂貨

下午四五點到貨

Y購,買了一台NB,讓我等了一周@@

結果光碟機壞的,要寄回出貨商,隔兩天補寄一台

唉...直接打槍

momo購,買了一台電子快鍋,也是等了一週多

賣叔網購,+99跑路費,也是等了快一周

同樣價格的入口網購,效率差真多

話說pchome有自己倉庫,Y購大部分都是廠商出貨

但時間也差太多了吧

難怪網家可以賺飽飽獨立出來上櫃(商店街),因為其他對手太弱了....
難道我練過如來神掌 也要告訴你嗎?

walter0427 wrote:
我試過pchome最...(恕刪)

上次買pchome
我早上下的

下午就到了

重點是
我不是台北人

真快
幸福是自己的選擇

投遞成功 2011/01/28-17:37:34 內湖郵局郵務股  

真扯..

我等到18:20分連個影都沒看到 不知道他是給哪個鬼簽收

2頁 (共3頁) » 分享到

前往

廣告
廣告