前往內容

請問有人是在燦坤買iphone的嗎???(良心建議千萬別去燦坤買蘋果)

幾個月前我在桃園燦坤門是買空機,至今電話都不會震動了....我也很懊惱
今天打給當初購買店家,告知送修需要7-14天的維修期(apple不是不維修嗎??連可換良品的地方都沒有??)所以直接問了哪邊是否有快速維修...結果店家說可以連絡桃園優勢,打到優勢詢問的結果是.
他們不收iphone維修的,只好再打到燦坤總公司~總公司說手機是跟apple公司直接拿的,於是在打到
apple客服沒想到apple客服更狠只說手機哪裡買就送回去哪修就直接把我電話給掛斷了.....態度真的不是很好.....
到現在我還是沒得到可快速維修的方法...不知道蘋果迷是否有維修方面可建議呢????也想詢問是否有相關經驗可提供參考呢????
我記得燦坤的IPHONE好像都是神腦保固的,不過我也不確定,你可以拿機子去神腦試看看吧.
sami7393 wrote:
幾個月前我在桃園燦坤...(恕刪)
德誼數位 or studio A
http://www.apple.com/tw/support/applecare/aasp/?product=iPhone&city=

對於"良心建議千萬別去燦坤買蘋果" 不能同意你再多了!
燦坤對於APPLE產品的售後服務真的很爛,且常常都是以沒辦法APPLE就是這樣規定來推卸責任
真的很糟糕

價錢都一樣直接去德宜買

或是3大電信買

燦坤也沒說錯吧?
本來就是Apple規定的啊
交機同意書上面也寫得一清二楚
購買人也簽了字 論立場上來說 黑紙白字永遠優先
而且也不只燦坤 全台灣每家都一樣

怎麼每次講到iPhone就總是有人喜歡把錯都推到經銷商上面?
不能振動阿~~~
之前朋友也這樣,不過他把手機拿起來搖一搖之後就又好了
可能是接觸不良吧
去燦坤購買iPhone的朋友

都平均1~3周的維修時間嗎?

這時間有點長~頗頭痛的
其實燦坤買也不一定要請燦坤幫忙送修
買的時候他會告訴你是神腦貨 台灣大 還是遠傳貨

看是哪家你就自己拿去還比較快
譬如說神腦貨你直接拿去神腦就可以了
真是可笑.......

某某某篇 : 良心建議千萬別去台灣大哥大買

過沒多久又來一篇 : 聽說遠傳的維護服務很差 不要去買

現在又來一篇 : 良心建議 千萬別去燦坤買

只能說 工讀生們競爭果然很激烈 或者說是 都不要去大通路買 那意思是 ? 去外面水貨商手機行買就好嗎 ?

1頁 (共2頁) » 分享到

前往

廣告
廣告