前往內容

大買家購物的受氣經驗!

以下是直接貼上客服問答,不愉快的經驗最後也只能認了,我以後不會再向大買家買東西!個人有網購十年的經驗了,pchome和奇摩購物能成為市場老大不是沒道理的!!

主題類別:查出貨進度
留言內容:2011/8/9 下午 06:46:51
請問狀態仍在「備貨中」,備貨是否過久?一般網路購物至少2個工作天內就會出貨了,大買家可要加油啊!
大買家回覆2011/8/10 下午 01:52:10
您好: 很抱歉,廠商表示因黑色缺貨,目前只有白色,不知是否可出白色給您,請您再留言告知,謝謝。

留言內容:2011/8/10 下午 02:12:50
當然不能出白色的給我。當初就是要買黑色的,才會訂購黑的!而且直到昨日網頁上都還有黑/白兩個選項,早知道缺貨為何不下架?更離譜的是為何要消費者提問才告知缺貨?已是第3工作天!未免太不負責任吧!此訂單早已成立/已付款,此品是要送禮用的,請儘速給個交代!
大買家回覆2011/8/10 下午 07:00:41
您好: 已請廠商與您聯繫,謝謝!

留言內容:2011/8/10 下午 05:35:00
剛接獲貴公司配合的廠商來電,告知調貨須再五個工作天、或者接受白色機。依網購經驗,Pchome能做大不是沒有原因的,他們對廠商的合約具充份的約束。我的消費行為是因為相信「大買家」,並不是廠商,在合約及付款已成立之下,豈能只是要廠商對消費者做片面告知修改,大買家是否在拿自己的商譽開玩笑?在這種默視消費者權益狀況下,我會考慮是否徵詢消保官的意見!
大買家回覆2011/8/16 上午 09:45:37
您好: 非常抱歉,廠商說已確定有貨,大約會於週五出貨,拿到商品時會先與您聯繫。 謝謝您。

主題類別:其他
留言內容:2011/8/17 下午 09:08:18
8/7的訂單,8/19才能出貨,有這樣的網購嗎?令人最不滿的是,大買家都推給廠商來與消費者連繫,但消費者是向大買家購買的!廠商來電過程,至少我已感受到你們的廠商有道歉誠意。對於大買家,卻似乎事不關己!手機我說過是要送禮的,也被大買家害得過了送禮時間,無法再漫長等待,我已在其他知名網購購買,商品也很迅速收到了,大買家...你們的高層應該澈底檢討!
大買家回覆2011/8/18 下午 02:48:56
您好: 造成您的不便,非常抱歉,會將您的意見跟相關人員作反應。 謝謝您的留言。

gavin6728 wrote:
以下是直接貼上客服問...(恕刪)

不知道現在是否有改善出貨速度??

想分期買一些東西

ber3366 wrote:
不知道現在是否有改善出貨速度??

想分期買一些東西

照我之前購買的經驗
通常都要小催一下才會出貨(最慢等了1星期)

我也是由大買家忠實客戶變成拒收廣告信....之前因為大買家的宅配到府與送貨迅速,有兩年的時間全家人都吃大買家,用大買家,連睡也是大買家,每個月至少會訂2次貨,不僅如此,我還逢人就推薦。當然在這2年多不下40次的購物過程中也發生幾次的小疏失,譬如有近十次的缺貨,(每次都是幾十塊我也就沒在意,最大筆的是一箱光泉保久乳,好像是27?元,他的缺貨流程是1.打1~2通電話通知「很不幸我不熟的電話很少接,但我不懂的是,既然是網購為什麼不用mail通知呢?」,2.是直接出貨,並且附上一張缺貨通知單,需用傳真回復要換購物品,「我哪有那麼多美國時間,刷卡也都扣完款了,我認為是我的疏失,也就沒去追咎那幾百元」。然而讓我失望的是這次買家具,因為剛搬家,家具寢具買了一堆,其中有一樣是2組80公分的3斗櫃,特價999元,他送來時我不在家是我國小三年級的兒子簽收的,買2組卻只送來1組,這次因金額太大我就不再默視,跟客服反應他要我直接跟廠商聯絡,好吧!我跟廠商回應後快一個星期,卻送來了3層櫃,我當然拒收啊!不到三百塊的東西怎麼跟999的比,當時送貨員還跟我比對貨號,紙箱上的貨號是塗改過的,送貨員也說有問題會跟寄件方反應,所以囉!我就安心的在家等,等了一個多月了,我才發覺不對勁,跟大買家反應,他說廠商早已寄出,還說了簽收人名字,把中間這一段全抹滅掉了,我真的好失望也懶的跟他反應了,就算是我倒霉,貪圖方便的教訓吧!
他們有粉絲團! 可以去那邊反應!
我之前送貨有問題,也是到那邊反應!
蠻快就得到解決了!
不過他們的客服電話真的需要改善!!
建議大大在購物前要先法解注意事項,及確認商品的來源,建議多與賣家確認。

1頁 (共1頁) » 分享到

前往

廣告
廣告