電腦組裝訪價消費分享 - 奇美的維修服務...真是.....!!(補圖) - 電腦

前往內容

奇美的維修服務...真是.....!!(補圖)

奇美東西其實很耐操
看看之前17吋的LCD的真是有夠會"棟"
CRT的時候更誇張
個人覺得產品價值不低啦
雖然這次保固條例跟態度都把事情鬧很大
原因是兩邊認知沒橋好
還好原PO拿到一枚22吋
都兩年多又換新貨 客觀來看沒虧啊
我個人支持國貨!不過這種服務和品質讓人不敢恭維!~國貨的品牌那麼多,像這種的乾脆讓它倒一倒好了!以免把其他消費者嚇跑
我覺得BenQ的維修服務就不錯
今年農曆年前送BenQ 21吋寬螢幕去忠孝東路的BenQ LCD送修店家維修
結果老闆還問我有沒有急需
要借我備機~
因為隔天就開始放年假了
最快要大年初五才能拿到
聽到可以借備機
感動到快哭了......
cowonart wrote:
這就是小弟堅持這家L...(恕刪)

小弟也讚同blockquote大的看法~~

用自己人做的面板,反而沒有享受到本國人的尊重~~

做的沒比人家好,品質也不怎麼樣,服務又差,還比人家貴~~

要挺,也是挺有尊嚴的公司吧~~寧死也會以品質,服務取勝~~

這樣應該才是要被大家挺的對象吧~~

太保護它們,只會讓它們不長進,寧願他們認清楚事實~~
要是真的是這樣的話

那電影商們就不要做16:10的影片了咩~

這樣才"保護"我們的螢幕不會有問題阿~~

齁齁
我現在用VISTA的作業系統,下邊都是一條黑色的阿,就沒有出現奇美客服所謂的電晶體沒有運轉到,而產生後續的問題,奇美的客服專業知識可能還需要在加強一下囉,或者其美LCD就已經是有問題的,無解~~!!

我的螢幕是奇美 T38A 20吋, 4:3 解析度1400x1050 看起來很爽

這螢幕是 2006月11月購買,壞了兩次,第一次是 2007年螢幕中間出現一條白線,
於是通知奇美報修,當時還在保固期內,第一天收件,第三天就送回來了

第二次壞掉是去年 2009年 10月 ,當時很豬頭還在保固期限內沒即時送修
一直拖到 2010年5月16日 螢幕都不會亮了... 這次維修過程如下:

5月16日星期日晚上,至奇美網站填寫維修資料
5月17日星期一早上撥 0800 電話給奇美維修部門 確認他們已收到維修資料
5月17日星期一下午 3:30 黑貓宅急便到我家收螢幕

5月20日星期四上午11:00 奇美來電告知高壓板壞了,維修要先匯款『維修費1200』

13:00將維修費電匯給『新視代公司』 維修費 1200,電匯手續費 30

13:00到便利商店將 『匯款單』 傳真給 奇美, 傳真費用 20

13:30 打電話給奇美維修部,告知已經將維修費用匯過去,並將匯款單傳真至奇美

5月21日星期五上午11:00 黑貓宅急便將修好的螢幕送到我家
奇美真的不推...高壓,AD用專有規格,常常看到U管或L管
Panel不吃LVDS...搞一堆專有規格
保內還好,過保故障跟本無法用通用板去改
我也來說說的我經驗…

42" 42X7500買了一年多,保固內

看電視看到一半突然關機,右下角的電源指示燈不亮

燦焜還沒下班前馬上打去報修,店員問了一些基本資料與電視狀況

奇美維修中心mm來電,問了電話、住址與電視狀況,說工程師可能要明天才會去修

奇美維修中心工程師來電,說下午15:00~17:00有空可以修理嗎?-->me:當然可以啦^^

工程師來啦,修理10分鐘,電源的一個板子壞了,沒收費!

電視OK了,從報修到維修完畢只花了“19HR“,因為我是第一次報修,怎跟網路上說的不一樣,
維修快速,態度OK,有可能是奇美維修中心收回來自已做了吧!!
因為看他穿的制服是“奇美“不是“新禾“耶!!

+1 我的也是一樣條紋,真是xxxxx

10頁 (共11頁) » 分享到

前往

廣告