Android軟體分享 - Line 原來名單內的好友,幾點幾分離開聊天,對方名稱也不見了? - 手機

前往內容


Line 原來名單內的好友,幾點幾分離開聊天,對方名稱也不見了?

請問一下
最近才接觸 Line手機聊天軟體
剛剛發現原本名單內的某個好友
原本是顯示對方的名字
但卻顯示 "沒有成員"

然後看了一下 之前和對方聊天的內容
最底下顯示說 幾點幾分 XXX(對方名字)離開聊天
而且連對方原本的圖案都看不見了


我覺得好怪喔
因為我看軟體裡面好像沒有刪除功能阿?
這是被封鎖嗎?

york1211 wrote:
請問 Line要如何...(恕刪)


在設定=>個人資料的最下方有刪除帳號的選項
對啊 我換了s3的新手機之後結果也這樣 到底是怎麼了啊? 請大大們幫我解救一下
重灌了n遍也是沒辦法也 唉~~~好悶啊
我覺得不是吧

我s3手機剛買時,只是換sim卡,結果有一個朋友很緊張以為我在生她的氣

把line刪除不用了

我覺得你在等一下,看她會不會上線吧

1頁 (共1頁) » 分享到

前往



廣告
廣告