Android軟體分享 - 【互助區】Line 又有新的可樂熊免費貼圖 - 手機

前往內容

【互助區】Line 又有新的可樂熊免費貼圖

以下為Mobile01系統服務員的補充內容,已徵得發文會員的同意:

各位網友大家好,有關於LINE的免費貼圖分享請集中於此篇討論。

有貼圖需求的網友們,請您在回文內清楚寫明您需要的國別或是種類的貼圖,有意分享的網友,看到您的回文就會幫助您,請不要再另開新的主題,謝謝。

----------------------------------------------------------------------------
10/1

感謝各位大大
我不再送圖了
凌晨3-4點、假日、上班時間
無時無刻都有人在要圖
已經困擾到我無法在送圖了
所以請要圖的人另尋高明

----------------------------------------------------------------------------
拜託要圖的大大
我沒欠你,如果不能接受一天只送一種圖
你可以去找可以一次送你全部圖的人送
或是自己ROOT然後去拿圖

那些沒看清楚文章的,還有那些沒禮貌的
你們可以不用再費神了
因為我都是直接加黑
你們怎麼留言我是看不到的
當然我也是不會送你圖的

我送圖也送了2個多月了
請各位大大不要再推文了
這波送圖結束我將不再送圖
讓這棟樓沉下去也讓別的要送圖的大大可以另外再蓋樓

這樣的送圖條件已經夠簡單了明白了
拜託不是送圖時間不要傳訊息給我
已經把時間拉這麼長了
今天要不到可以明天要
還有星期天我也要休息,不要讓我出門手機沒電阿
還有,我阿公生日已經過了快2個月了
要祝他明年的生日快樂現在太早了

9/25 22:15
現在能送的圖
只剩

這三種
其他的,都必須自行想辦法拿,沒辦法送
這陣子因為比較忙所以比較沒空送圖
所以,請有空大大大了
有空送圖我會再公布時間
若有人要幫忙送圖,可以私訊給我
我可以幫你公布ID跟時間
還有,不要再祝我阿公生日快樂了
他生日已經過快2個月了!!!

9/23 17:30
主要來感謝之前祝我阿公生日快樂的人
贈送時間:
9/23 18:00-21:00
一樣只送一種圖

這次就只送這種
要的人加我好友並在LINE傳訊系給我傳訊息給我告知你是在幾樓的
不要傳01私人訊息給我,也不要在非送圖時間傳LINE訊息給我
ID: ●●●●●●●●●●
訊息:

你LINE的ID XXXXXXXX
你在01上面第XXXX樓

另外,如果有買付費圖的朋友
如果不嫌麻煩,可以把每個圖都傳一次給我看嗎?
(我只要看付費的圖,不是要你送我圖)

已經有留過ID的就不用再灌水了
直接跟我說樓號就好了

9/05 19:00
9/05 19:00-23:00
一樣只送一種圖

這次就只送這種
要的人加我好友並在LINE傳訊系給我傳訊息給我告知你是在幾樓的
不要傳01私人訊息給我,也不要在非送圖時間傳LINE訊息給我
訊息:

直接跟我說樓號就好了

8/30 04:30
8/30 08:00-11:00
一樣只送一種圖

這次就只送這種
訊息:

直接跟我說樓號就好了

8/28 22:20
前陣子比較忙所以沒時間再搞送圖的事
8/29 00:00~03:00
8/29 10:00~13:30
8/29 20:00~23:00
我會再送一波,但是只送一種圖

就這種,請要的人加我好友並在LINE傳訊系給我傳訊息給我告知你是在幾樓的
訊息:

另外2個圖我會再另行找時間送

另外,如果有買付費圖的朋友,(我只要看付費的圖)

8/6 22:50
感謝各位大大的祝福
並不是我們不再送圖
因為這陣子好幾位送圖的人員陸續被鎖帳號
在大家還沒找出安全的送圖方式前
不會繼續在送圖,請大家見諒

8/1 22:20
試過各種方式
還是無法送出,各位大大不要在留言
VPN直接從日本上網也不行送圖
若有新的送圖方式我會在公告

8/1 14:00
重大消息
目前JP、ID系列的因為LINE更新
所以都無法贈送
紅色派大星、蜘蛛人、小鴨、老鼠
應該有很多高手都在測試,期待有新的破解方式

8/1 11:00
目前5383樓前都已經送出邀請
請各位大大收到邀請盡快加入方便我們送圖
裡面有收圖規定,好方便我們提高送圖速度敬請遵守
邀請人的名子: Magic (是名子不是ID,你搜不到的)
5383以後的或是退出群組的請等下一波
請不要退出群組又跟我說我為啥不送
我很困擾

8/1 04:30
目前5336樓前都已經送出邀請
請各位大大收到邀請盡快加入方便我們送圖
裡面有收圖規定,好方便我們提高送圖速度敬請遵守

感謝群裡面的J大跟R大共襄盛舉幫助送圖
所以能夠再多增加人數
如果想要圖的請繼續留下祝福語
預計~550頁前都會做贈送

贈送可樂熊、萌萌女孩、類似派大星、綠人、紅人、蜘蛛人、小鴨、老鼠
8月6號是我的阿公做大壽
所以把這棟樓蓋高來祝福阿公
從926樓開始送圖,暫時先訂100個人
(小弟怕附載不了,如果有能力會再多加人數)
索取方式4個條件
1. 回文打上 "8月6日 大內阿公生日快樂"
2. 加上祝福語(可有可無)
3. 如果要圖,請附上你的ID
4. 最好說明你還缺啥圖(這樣我送圖可以快一點,好讓我可以送給更多的人)

歡迎已經有圖的大也來送祝福語
同時在這裡也祝大家平安快樂!!!

7/31 17:20
感謝個位大大的祝福
但是蓋樓的速度出乎我意料
先暫停一下~ 17:20前合乎留言的會盡力送達

7/31 16:00
因為管理員的大力贊助
這棟樓瞬間飆高
只要是7/31 12:00 以後留言合乎規定的
我都會盡力送到
在此也感謝各位的支持

7/31 12:00 更新
贈送可樂熊、萌萌女孩、類似派大星、綠人、紅人、蜘蛛人、小鴨、老鼠
8月6號是我的阿公做大壽
所以把這棟樓蓋高來祝福阿公
從926樓開始送圖,暫時先訂100個人
(小弟怕附載不了,如果有能力會再多加人數)
索取方式4個條件
1. 回文打上 "8月6日 大內阿公生日快樂"
2. 加上祝福語(可有可無)
3. 如果要圖,請附上你的ID
4. 最好說明你還缺啥圖(這樣我送圖可以快一點,好讓我可以送給更多的人)

歡迎已經有圖的大也來送祝福語
同時在這裡也祝大家平安快樂!!!

7/27 15:00

請配合規定,不然就不要索取
索取方式先在設定=>個人資料=>姓名
先在自己的名子前加個 ●●●●● <===時間到關鍵字消失 (方便我要送你圖的時候找人)
然後加我ID: ●●●●● <===時間到關鍵字消失
傳個訊息給我: ●●●●● <===時間到關鍵字消失
時間到7/27 17點整(時間到我會關閉公佈ID)
然後統一贈送(收到後就可以改回自己的名子了)
有能力分享的也歡迎加入群組

---------------------------------------------------------------------------
7/26 15:50
贈送可樂熊、萌萌女孩、類似派大星(只有這3種,其他的找別人要)
自己的名子前加個 XXX <==時間到關鍵字黑掉了 (方便我要送你圖的時候找人)
然後加我ID: XXXXXXXXXX <==時間到 ID也黑掉了
時間到7/26 17點整(時間到我會關閉公佈ID)
然後統一贈送(收到後就可以改回自己的名子了)

--------------------------------------------------------------------------
~~預告~~
7/26 17:00
會再做一次教學跟分享
不過這次會先教學然後再分享
也希望各位有能力分享者也參加
不然一個人怕會按到手斷掉
參加方式!!!明天中午後在公布!!
在這之前可以往樓下爬文,也是會有人在分享的

---------------------------------------------------------------------------
7/25 19:45
最後一次贈送
贈送黃色小鴨、蜘蛛人、老鼠(只有這3種,其他的找別人要)
自己的名子前加個XXX <=關鍵字黑掉了,不再送了!!(方便我要送你圖的時候找人)
然後加我ID: XXXXXXXXXXX 時間到了ID黑掉!!
時間到7/25 21點整(時間到我會關閉公佈ID)
然後統一贈送(收到後就可以改會自己的名子了)
沒索取到的請找別人吧
請看清楚條件,畢竟贈送根個貼圖不一樣,麻煩多了
嫌麻煩的找別人吧!!!

----------------------------------------------

果真01是個很恐怖的地方
分享的大概4000-5000人
如果沒回到的抱歉
因為我發現line好像會掉訊息

結束分享
還需要的請往下爬文!!!
還有人在分享

可樂熊 =>直接點圖、加好友、下載
萌萌女孩 => 可以直接點圖、加好友、下載
黃色小鴨 => 需要用贈送的才能下載,或是手機須ROOT
蜘蛛人 => 需要用贈送的才能下載,或是手機須ROOT
老鼠 => 需要用贈送的才能下載,或是手機須ROOT
很像派大星的 => 需要用贈送的才能下載,或是手機須ROOT
公雞 => 需安裝遊戲就可以免費下載

這樣應該夠清楚了吧

要索取圖的各位大大
請把文章看完
已經結束分享的人請不要再打擾他們了!!!

IPhone 不能用<==可以了,但是好像要JB,請自行趴文

又失眠了!!繼續分享
到7/25 05:00
來去睡看看~~

睡覺去
還需要的
樓上 messageboxs 大
我的是他分享給我的!!!
樓下也有人分享

大家收到後要順便分享的可以留下
ID跟分享時間可以造福大家

------------------------------------------------
各位大大
要別人分享給你很簡單
你只要找到有在分享的人的ID
然後

打開Line
按下加入好友=>ID搜索=>打入分享者的ID
找到後加他,再來發訊息給他
他會回傳圖片給你
收到圖片,點擊圖片
加入圖片的好友,就可以下載安裝了

懶得截圖了,照著做就可以了
這幾個步驟不難,不要一直貼出自己的ID要人去找你

再來你要當分享者,就把你的ID跟分享時間貼出來讓人去搜索

繼上次萌萌熱潮尚未退燒,現在又來一款奧運可樂熊的貼圖啦!

做法一樣適用Android手機!對方傳可樂熊貼圖,只要點入貼圖、加入官方好友即可免費下載。

由於現在時間太晚了,明日早上公布Line ID 與我索取吧!

或者已經有貼圖的朋友,大家互相分享一下可愛的可樂熊貼圖!

可以傳給我嗎??
MAGICER5 wrote:
IP不能用要可以加我...(恕刪)
感謝你的熱心

謝謝你

MAGICER5 wrote:
IP不能用要可以加我...(恕刪)
感謝分享!!本人已收到~~~~~~~~~~~~

我載到了 !!!
謝謝你的熱心分享
可樂熊 好勾錐 啊 !!!
謝謝大大無私分享~

小妹收到嚕~超~~~~~~~~~~~~~~~~可愛的

非常感謝
雖然已經說要休息還是一堆人瘋狂的傳訊來

說實在的已經造成困擾了...
剛收到了
謝謝大大分享
以分享給眾大大了