前往內容

LINE的貼圖列表(update:【許願貓】貼圖小舖資訊站)

nfs大大您好~
我剛剛去看了一下許願池的願望狀態
發現您已幫我送出了690 跟 680的貼圖~
不過為什麼我的line沒有收到呢:(
我是加 來******貓 這個..
因另一個一直搜尋不到@@
固只有加上面所提的那一個...
是不是因為只有加上面那個所以收不到呢..?
謝謝您~

musichell wrote:
nfs大大您好~我剛...(恕刪)

請您再確定一下禮物盒 或貼圖管理員
因為我剛再手動送出這兩組貼圖給您時
系統回應 已經擁有圖了!!
http://www.gpx.idv.tw 極速快感JJ論壇
大大謝謝您~~~
原來是我留錯了><
謝謝~~
這樣許願池裡面的怎麼改@@
辛苦了~謝謝~
來個網只給大家下貼圖
同個IP拿三組圖,最大只能發送60組

填入LINE ID確定公開的~~LINE ID有開放可被搜尋
然後選好貼圖案下送出,大概10~15秒就會送出了。
網址移除了~送滿60個了
剛剛貼圖小舖鰻頭人特別篇免費,在貼圖小舖新增裡面,快去下載。不知道會免費多久~~

hollowaysxp wrote:
剛剛貼圖小舖鰻頭人特...(恕刪)

看來 可以很久 上面有說 是突破一億大放送 但之前有買的人 不是虧到了

nfs wrote:
請您再確定一下禮物盒...(恕刪)

剛剛進去想許願==可是帳號輸入地方卻不見了...無法選阿
hollowaysxp wrote:
剛剛貼圖小舖鰻頭人特...(恕刪)

感謝告知
我已經更新到標題上面了!
==============================
LINE為了慶祝 使用者破億
推出了限時免費的貼圖

第一彈:饅頭人(特別篇)=> (2013/1/18(五)14:00~1/19(六)23:00)
line://shop/detail/446

第二彈:兔兔(特別篇)=> (2013/1/19(六)23:00~1/20(日)23:00)
line://shop/detail/538

第三彈:熊大 (特別篇)=> (2013/1/20(日)23:00~1/21(一)23:00)
line://shop/detail/534
http://www.gpx.idv.tw 極速快感JJ論壇
第1弾:ムーンスペシャル(饅頭人特別篇446)無料 〔1/18(金)15:00~1/20(日)0:00〕
第2弾:コニー スペシャル(兔子康妮特別篇)無料 〔1/20(日)0:00~1/21(月)0:00〕
第3弾:ブラウン スペシャル(熊大特別篇)無料 〔1/21(月)0:00~1/22(火)0:00〕
下載時間有限,超過時間就得付錢了
PS:以上為日本時間,請減去1小時就是台灣時間
大大請問一下,我是下載2.5.6版本的,以前下載貼圖都沒問題,但是一陣子過後就會變得沒辦法下載,下載時都顯示貼圖已過期,但我下載的是目前最新的(EX:SNOOP DOG),這該怎麼辦?!

101頁 (共125頁) » 分享到

前往