前往內容

LINE慶賀用戶破1億,送饅頭人(特別篇)耶

LINE慶賀用戶破1億,送饅頭人(特別篇),在貼圖小舖→新增,就能看到它囉。

line://shop/detail/446

按這裡檢視圖片

zhijing wrote:
LINE慶賀用戶破1...(恕刪)

之前買的人 就虧到了 超可憐
賀!1億用戶達成 三組貼圖免費限時下載>>
▼内容 (台灣時間)
・第1弾:饅頭人特別篇 無料〔1/18 14:00 ~ 1/19 23:00 〕
・第2弾:兔兔特別篇 無料〔1/19 23:00 ~ 1/20 23:00 〕
・第3弾:熊大特別篇 無料〔1/20 23:00 ~ 1/21 23:00〕
請問是每個國家有鰻頭人特別篇嗎 ?

還是 限定日本台灣 ??
這原本是付費貼圖,所以每個國家都可以下載
泰國那邊透漏有七款免費,怎麼台灣官方只宣布三款?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=395070000582963&set=a.329936283763002.77143.154201654669800&type=1&theater

難道其它的台灣不打算送嗎?差別待遇?

mark74681 wrote:
泰國那邊透漏有七款免...(恕刪)

一一 嘿啊…不公平
三種貼圖都有了

白買了............

我要去投訴阿~~~
泰國那邊透漏��...(恕刪)

所以到時候跨區到泰國就多四組圖了!
泰國那邊透漏有七款免...(恕刪)

可是後面4組貼圖都不好看,所以不必太難過,前3組比較可愛
PS:為何日本的LINE部落格也只公布3組,泰國就有7組,LINE不是主要市場在日本嗎?

1頁 (共2頁) » 分享到

前往

廣告
廣告