新北市 - 板橋金富帝寶 - 居家

前往內容

板橋金富帝寶

大大你要不要去591上看看??
這棟一堆人在出租房子,投資客很多
這禮拜去看過,感覺還不錯,建材跟格局都還不錯,我覺得比大將首悅好,進去不會覺得很小,感覺很寬敞,尤其是C棟三房的,有陽台進出的格局,這種格局現在很少見,感覺還不錯,目前議價中!

xieb wrote:
金富天下2我好像快兩年前有問過
約25萬/P的價格,還沒認真殺.

工作上的朋友在95年初,大約6年多前,金富天下1,在忠孝路上,
那時就已經大約是24-25左右,當時車位非常貴,好像機械式就要100-110,
平面大車位要就要180-200,公設24%,當時那對夫妻買34坪+機械車位約900出頭,

建材是不錯的,價位與實踐路久泰建設的當時的新成屋也差不多,
當時新板特區是第2-3年,約為32-38萬,已經沒有30以下的,

所以2年前的25萬真是很便宜,不過金富天下2我沒有看過便是.
價位提供版主參考.

哇~!
61大,您也看到這巷子來了?

6161 wrote:
工作上的朋友在95年...(恕刪)
最近有朋友買,一坪實際成交價約落在40左右,
個人感覺這個案子不好賣,過一陣子看有沒有機會35

linext wrote:
哇~!61大,您也看...(恕刪)

別笑我了,我在板橋上班約7年,7年前剛好是個老菜鳥首購,
看了不少,不過linext兄的江子翠以及新板特區真的是財力不足,
不過行情也知道個大概,2年前的金富天下25萬,我是覺得蠻不可思議的,

畢竟6年多前我那對月入30萬的夫妻朋友,買在24萬時已經談了很久才談下來的,
還買了台5系列高興一下,搞得很神秘,還怕工作夥伴知道買車,所以印象很深.

還有另一對夫婦朋友,是買高更,40出頭的小套房,預售買的,信義代銷,有點貴了,
跟我分享時也是興高采烈,都是買得很開心啦,
看到比較特殊的情況還是分享一下.
gan978a wrote:
地點又不是很好巷子內...(恕刪)

我是公園旁的附近住戶~
這地段當然比不上新版或是大馬路旁,
但說真的也不至於太偏僻
前面245巷車不多、路也不算窄;後面有重慶公園等,車道進出也算方便。
附近也不全都是舊公寓,也有不少中古大樓在附近
學區我是還用不到,沒感覺^^
走路可以到黃昏市場,但沒有市場旁的喧鬧,懶得走路就騎車囉!!
距離板橋車站,騎車五分鐘、開車十多分鐘吧!!
前面短短巷子再接短短的實踐路到底,就到縣民大道了!!

看牌價是貴了點,能殺當然就殺!! 但是地段是不差!!

6161 wrote:
所以2年前的25萬真是很便宜,不過金富天下2我沒有看過便是.
價位提供版主參考.

更正一下,回去爬了以前我寫的文,金富天廈2是2009年7月看的.嚴格來說快三年前了.

那時我和老婆進去晃了一下,一坐下來就跟我說開價40萬/P.我說:我家對面的新板特區
最近都還有40出頭萬/P的成交價,你這裡跟我說40萬/坪? 於是馬上down到25萬/P,還
說現金拿出來可以再談.

不過這間房子本來就看的不滿意,也就沒再談了.
這間路口

風水好像不是很優~

tatungsun wrote:
大大你要不要去591...(恕刪)

2頁 (共4頁) » 分享到

前往

廣告
廣告