前往內容

南科會淹水嗎?

今明兩天
是颱風最強的(新聞說的)

小弟租在社內附近(在南科工作)
不知道
這裡是否會不會淹水

車子放在南科管理局
那裡會容易淹水嗎

有大大的推薦停車的地方嗎
yuediskei wrote:
今明兩天是颱風最強的...(恕刪)

除非我十幾年前蓋的抽水站(紅色鐵橋下來右手邊)抽水機壞了,不然很難看到淹水,那裏有 5CMS 抽水機七座,所以最大抽水量為 35 CMS ,以游泳池 50 公尺 十水道的來說,50 x 15 x 2 =1500 立方公尺,約43秒鐘就能抽乾,當時的設計基準是以百年防洪標準設計的。
十幾年前蓋的抽水站
平時有在維修保養嗎?
10點了 嘉義縣市高雄市都宣布明天停班停課了了
台南也樣沒宣布
12點大夜班該不該出門去上班呢?
隨風浮雲 wrote:
除非我十幾年前蓋的抽...(恕刪)

隨風浮雲 wrote:

新市火車站前不就曾淹水到小腿
那次是下大雨,並非颱風天
去問新市火車站工作人員也打聽的到
這次有淹水地方

看新聞是中部居多

我老家是台南麻豆區的郊外,88水災時淹到1樓= =",麻豆市區第一次淹到腳踝(看都鬼)

南科很少聽到淹水

隨風浮雲 wrote:

記得2009的八八風災,
從迎曦湖開始往南一直到鹽水溪,就都通通在水裡面
國八無法上下
樓主住的社內村淹了一層樓高

不過週圍淹的一踏胡塗的情況下
南科園區本身倒是沒淹
所以我想樓主停車在管理局是明智之舉

不過話說這個颱風好像沒對台南地區造成災情
可喜可賀
新手一生 wrote:
新市火車站前不就曾淹...(恕刪)

新市火車站又不屬於南科。

該不會你認為整個大新市都是南科吧!

jcpapa wrote:
十幾年前蓋的抽水站平...(恕刪)

從我蓋好後,就是維外經營,至於保養情況如何?

那就不得而知了,至少我交機的時候,有把 SOP 交出去,如果按照 SOP 保養得宜,二十年內應該沒問題,二十年後,可能就要陸續汰換了。
委外 那就等於沒保養
一年標比一年低
然員素質一年比一年低
sop圖文並茂不一定看得懂
這一次有沒有人留守還不知道
隨風浮雲 wrote:
從我蓋好後,就是維外...(恕刪)
隨風浮雲 wrote:
新市火車站又不屬於南...(恕刪)

隨風大,火氣很大喔

南科人不去那裡坐火車喔
火車站另一邊不就是南科?火車站的圍牆擋住另一邊(南科)視線

我只不過說火車站前(往新化)那裡排水系統排水不良

有必要找碴嗎?如我不奉陪

1頁 (共2頁) » 分享到

前往

廣告