電源供應器 - 送修一顆電源看清樹昌的售後服務 - 電腦

前往內容

送修一顆電源看清樹昌的售後服務

嗯 故事是這樣的
自從5月開始
玩巫師3就有斷電重開的紀錄
之後玩gta5更嚴重
用了occt測滿載穩定度,乖乖 只要按鈕一按就直接重開...
直接去原價屋殺了一顆power

再把這顆bqt su7 500w送修
以下惡夢開始
過了約 半個月~一個月 打電話去 待料
又約 半個月~一個 待料
再約 半個月~一個 寄出 這個時間點差不多7月15左右

"從來沒打電話給我過"

8月2號打去問 沒記錯是星期日打過去...確實有點白目
被告知要星期1上班時間才受理
然後問我有什麼問題嗎

我:我的電源供應器 還沒收到

樹:喔那個&*#$有幫你用黑貓寄出了喔可是貨運說地址和電話都不對 被退件 <<< 還用抱怨的口氣和我說了兩次, 我送修都沒抱怨了你是在演什麼?

我:那 我要現在留地址和姓名給你嗎,還是星期一再打過來?

樹:嗯嗯 星期一再打過來

FUxK!! 你叫一個送修電源供應器3個月還沒回來的還被抱怨地址電話都不對的人明天再打過去???

當下就去樹昌網頁"連絡我們"那裏
內容是這樣
----------------------------------------------------
您好 我5月16日用黑貓寄送一顆su7 500w的電源供應器
期間有去電2次詢問過 說在待料
差不多一個多月前,說已寄出。之後工作比較忙忘了
到現在都沒來 20150802 12:23 撥打(07)745-8456
告知我"""地址電話都不對 聯絡不到 被貨運退件"""""
我住這個地址7年以上了 ,我想應該不是我寫錯喔
還有 我的購買日期是102年8月19 上面應該有貼欣亞的保固貼紙
我的發票也還在
到現在都未滿兩年 請貴公司更換新品給我+延保3個月

今天聯絡過去電話接起來還說今天休息叫我明天再打過去
你們維修進度都不告知
沒有打過半次電話給我
0959596xxx這支電話 請你們連絡我
明天我是不會打過去的
----------------------------------------------------

就算不延保,不換新
電話呢
到現在16號都沒消息

樹昌

之前..有買過樹昌的機殼...
在順X買的,因為當時台中可以看到機殼外觀和大小的也只有順發有比較多可以選擇,
但是後來機殼外殼竟然開始生鏽 (底下有墊著軟墊,不是直接放在地上),
讓我最忌憚的是每次伸手進去機殼做事,很容易被割傷...
那是可以裝下5大10小的機殼大小喔,
後來我就給他記住了,
再也不碰這家的東西...
後來那款機殼當然是丟了為妙....
前天有收到了
延保3個月+換新
感謝業代出面處理
我也是買bq-su-500w,用了半年,玩lol特效全開會重開,那好我就不要開特效,到現在一年半,連上網瀏覽都會自動重開,請問要換那一牌比穩定阿,目前考慮Tp-550c,看01好像也會重開,配備:E31230v3,h87performance,R9270,一顆ssd一顆硬碟一個光碟機。有沒有推薦呢,感恩

seangood wrote:
我也是買bq-su-500w...(恕刪)

看網頁會重開,關POWER什麼鳥事??
R9-270滿載也不會超過500W...
LOL特效不能全開一定是其他的問題,可能是顯卡的驅動有問題或CPU散熱不良....
一年前顯卡驅動換了好幾版,記憶體換了好幾隻,而且是讀取完,進入那一瞬間自動重開,重開進去玩ok,玩到結束都沒問題,就是一進去那裡會重開,重開後看cpu,顯卡皆無過熱,用occt一測power馬上重開,還有事件檢視檔的事件內容中,BugcheckCode 以及 PowerButtonTimestamp 皆為零,而且那時才用半年,想說只有玩遊戲才會,不要特效全開,進去就不會重開,那不要開就好了,繼續用,現在連瀏覽網頁都會自動重開,才想說要換,你說的問題我一年前都測試過了XD

seangood wrote:
繼續用,現在連瀏覽網頁都會自動重開,才想說要換,你說的問題我一年前都測試過了XD

有換過「主機板」跟「硬碟」嗎??
POWER有問題,通常是開機就有問題,不然就是高載的時候,不可能在看網頁的時候重開,
上次我遇到類似的問題,換了2~3個POWER都沒改善,最後是CPU的8PIN延長線有問題,造成電壓不穩,機器重開.....

1頁 (共1頁)

前往