網站與網頁技術 - 雲點播真強大 這才叫雲端啊... - 電腦

前往內容

雲點播真強大 這才叫雲端啊...

轉至ptt八卦板,01貌似沒討論串

作者 cp296633 (Joey) 看板 Gossiping
標題 [問卦] 有沒有迅雷雲點播的八卦
時間 Sun Jan 29 15:10:46 2012
───────────────────────────────────────

http://vod.xunlei.com/

真的好強大阿,丟個種子 ed2k 磁力連接 http上去就直播影片 pps輸了
剛試了日本動作片的種子還能播沒被禁...雖然一直在Loading (免費會員問題?)
目前未註冊有3分試看限制,註冊後無限制(Beta)

這個要是發展起來豈不是影片檔都不用抓了

另外不用安裝迅雷 大概沒偷上傳的樣子

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 114.34.44.95
→ KobeKober:你家鴿子被你煮來吃了阿 01/29 15:11
→ sweshi:某種意義上來說是最強的雲端 01/29 15:13
推 octobird:每個人的電腦都被強制轉換成迅雷的免錢伺服器... 01/29 15:13
推 bewiiarro:要錢嗎? 01/29 15:13
※ 編輯: cp296633 來自: 114.34.44.95 (01/29 15:14)
→ sweshi:迅雷沒有逼你要當Server吧... 01/29 15:14
→ octobird:硬體爛掉使用者付錢,電費使用者出錢。無本生意,讚!! 01/29 15:14
推 lht2:這beta過後得要vip會員 而且似乎有流量限制..(分等級或收費) 01/29 15:14
→ octobird:迅雷不就是吸血騾之一嗎??= =a沒吸血真是太客氣了 01/29 15:15
推 fategg:以後D槽只剩下種子檔 可以不用買大硬碟了 01/29 15:15
→ lht2:優點是在ipad上就直接能開了... 01/29 15:16
→ sweshi:迅雷離線有點類似代抓服務,只是他的範圍跟容量都很大很大 01/29 15:16
推 u1oon:拿死種4.5年的丟上去 居然可以看到畫面 太強大了...... 01/29 15:20
→ sweshi:離線跟點播雲現在做在一起,不用安裝軟體完全Web也行的樣子 01/29 15:22
推 octobird:所以這是迅雷自己以前都偷偷備份到自家伺服器嗎? 01/29 15:23
→ lht2:不過在ipad上還不能加上字幕 目前外掛字幕只能用srt 01/29 15:23
→ octobird:不然死種都能有畫面是哪招= =a 01/29 15:23
→ www5566:迅雷就是這樣呀 管他有用沒用 先幹一份下來再說 01/29 15:24
→ sweshi:就是大家很愛BAN的迅雷客戶端啊,BT eMule 免空有的沒的 01/29 15:24
→ lht2:都在他們的伺服器上了 而且似乎是看檔案Hash 所以不用同種子 01/29 15:25
→ sweshi:可是人家做到這樣也算是另一種雲端備份了 lol 01/29 15:25
推 u1oon:又試了幾個 一樣死種的超冷門偷拍小短片也有 太佩服了 XD 01/29 15:27
→ cp296633:大概用迅雷抓過的檔案伺服器都有備份+特徵碼 還有同影片 01/29 15:28
→ cp296633:比對技術 不同解析度和編碼也歸類在一起 01/29 15:28
推 greige:好邪惡 好強大.. 我喜歡 01/29 15:29
推 lht2:先說這beta過後得要VIP才能看 年費500多吧.. 01/29 15:30
推 octobird:請問FBI又興趣到中國抓人嗎?XD 01/29 15:30
→ octobird:迅雷沒付廠商版權費好意思收錢,老共真是太邪惡了... 01/29 15:30
→ sweshi:資料庫沒有他也會幫你代抓,本地端電腦根本不用開 XD 01/29 15:31
推 lht2:迅雷在有付在中國部分影片的版權費 所以看看ios版在中國以外 01/29 15:33
→ lht2:會不能開起來.. 01/29 15:33
推 lht2:還有雲點播的影片似乎是分段下載 會有播放中瞬黑 音斷的情形 01/29 15:40

------------
以上

個人新增直接下載法

1.首先登入會員並上傳種子或連結
影片會自動加到會員的播放列表,這時重啟IE並去清空暫存檔
(網際網路選項-瀏覽歷程紀錄-刪除-Temporary Internet Files)

2.去播放列表找到影片檔點選播放

3.時間軸直接拉到尾部跑完檔尾緩衝區(越尾巴越好)
且別關掉IE

4.去IE緩存位置(預設)在
win7
%USERPROFILE%\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files
xp
%USERPROFILE%\Local Settings\Temporary Internet Files

5.用檔案大小排序找出緩存檔
右鍵內容並複製名稱到記事本
圖解 http://goo.gl/1eVRR

6.內容類似這樣
hXXp://vodX.tX.lixian.vip.xunlei.com/download?dt=16&g=81895B51D....略&ts=xxxxx

接著尋找start字串,把=後面的數字改為0
例如 start=650157029&end=657157029...後略
改成 start=0&end=657157029...後略

7.整個網址貼到剛剛沒關的IE上,直接抓全檔下來吧XD

補充
雲點播上的影片有經過二次轉碼,所以畫質一定比原版差(不過解析度沒變)
像是一部美劇種子原版XVID 974Kbps AVI被轉成X264 650Kbps的FLV
用來備份死種抓不到的AV不錯用= =

付費會員就沒用了...不如直接開離線下載抓原版= =
其實大陸在網路播放這塊比台灣快太多太多了....

我在大陸工作,基本上光是看影片的網站就不下十幾個

迅雷是後來的...像pptv、優酷、新浪大片..都很不錯

重點是....網站都有買版權喔(當然是大陸專用版權)

不過雲點播這個是撥迅雷的離線內容,迅雷有伺服器專門幫會員下載種子

就是torrific.com的功能(話說這站也沒了,不過FBI是對中國沒輒的)

大陸市場夠大,放廣告的錢絕對可以買版權,而且高清節目也比台灣多

台灣現在還在看"變形"(沒支援寬螢幕)的模糊電視....

現在大陸的"android網路播放器"也非常紅,就是接上電視直接上網看電影

還需要租片嗎?只要看看廣告就有免費電影可以看了....
之前都是用離綫vip抓電影,有時候臨時要看迷片都還要等
現在看來更迅速了,幸好我vip還有一年才到期,真的是超值
只能嘆息,左岸進步,今非昔比! 台灣為科技島的優勢,漸漸式微,台灣加油.

guanleex wrote:
就是torrific.com的功能(話說這站也沒了,不過FBI是對中國沒輒的)
...(恕刪)

天啊!這個站已經沒有啦!!
P2P快要進入黑暗時期了><

realmax wrote:
天啊!這個站已經沒有...(恕刪)

不可能,只要有中國大陸在就不會發生你說的事情
除非他們封鎖國外的ip
題外話

不知道凱擘是不是有封鎖迅雷7的相關下載管道阿?

幾個月前搬到新家用迅雷7下載的速度都很杯具...

我放剛發種且熱門的影片去下載,都是0k~20k斷斷續續的跳著,用utorrent下載,通常5分鐘後就有大水管可以到1M/s~2M/s的速度..

記取教訓,合約到期得換回中華了..
請問如果使用ipad,要如何找到種子的連結或bt檔餵給雲點播?

一本道 wrote:
不可能,只要有中國大...(恕刪)

美帝不敢動祖國吧。

一本道 wrote:
不可能,只要有中國大...(恕刪)

已經在封鎖外國ip了
或者是速度超慢....

p2p應該會被強大的美帝慢慢搞垮...

1頁 (共2頁) » 分享到

前往

廣告
廣告