前往內容

暴雪開放星海爭霸2正式版主程式下載

battle.net 網頁有好幾個伺服器

www.battle.net

tw.battle.net

帳號是互通的 但是有些下載 只有tw.battle.net才能下到

用www.battle.net會導到 kr.battle.net(韓國) 然後就會說檔案找不到
小弟已經註冊成功了...但是因為網站維修中...所以一直無法做"帳號認證"....
不過這次註冊的網頁以及畫面都和昨天不一樣...帳號設立的程序是一樣的
下載
竟然顯示需24H
看來我還是直接買好了

7/27 01:00 CST好像不是台灣時間一點耶,應該是美國時間的一點,所以今天半夜沒的玩啦
王帥志 wrote:
7/27 01:00...(恕刪)

這邊的CST簡寫是 台灣用的中原標準時間

而不是 GMT的 美國時區...

當初我也誤解很久 後來看程式Code 是 GMT+8 才確認不是 GMT時區中的美中地區

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

< strong class="datetime 2010-07-27T01:00+08:00" >2010-07-27 01:00 CST < /strong >

湘豪 wrote:
下載
竟然顯示需24H
看來我還是直接買好了

用暴雪下載程式的話把點對點傳輸關掉會快! 我昨天晚上中華FTTB 10M/2M大約
不到三個小時下完, 全程7xxKB/s以上.

只是那個暴雪下載程式實在是有問題, 開點對對(P2P)上傳頻寬會全部吃掉!! 這樣下載反而會慢.
這樣就失去了用P2P減少暴雪下載伺服器負擔的功能了嘛....

我是沒仔細看, 不知道可不可以線上買就好了.... 什麼CD什麼盒子的真討厭....
與失敗為伍者,天天靠盃都是別人的錯。 與成功為伍者,天天跟失敗切磋直到不再出錯。
bluesystem wrote:
只是那個暴雪下載程式實在是有問題, 開點對對(P2P)上傳頻寬會全部吃掉!! 這樣下載反而會慢.
這樣就失去了用P2P減少暴雪下載伺服器負擔的功能了嘛....

是減少不少阿..

我當時沒注意 上傳吃死死 幫暴雪傳了 5G左右的檔案出去
為什麼我關掉點對點 就完全不會動啊!!!!!!!!!
為啥我的下載慢到不像話阿,之前也有下載封測,把點對點關掉可以跑到56百(8M/2M),現在一樣把點對點關掉頂多130,如果把點對點打開更誇張,30K..................請問一下有其他直接載點嗎???

可以安裝了,大家一點Battle.Net見~

3頁 (共4頁) » 分享到

前往

廣告
廣告