前往內容

請問一下中華的New HTC One 16G?

最近想要NP去中華辦691學生專案

所以這幾天都有在詢問中華神腦門市與線上客服

線上客服是很清楚的說出月付691的16G是13900

-------------------------------------
行動第79席 2013-03-31 17:20:58 說:
是的,學生上網399購機專案, 月付691元(583五折+mPro750),預繳5,000元;HTC ONE(16G)13,900元,HTC ONE(32G)15,900元。
-------------------------------------

但說不出到貨的時間..

不過似乎可以用簡訊通知

行動第73席 2013-04-03 10:21:14 說:
先與您說明,新HTC One 32G銀色手機,102.03.18起是有另外開放中華窗口(神腦駐點)及神腦特約服務中心預約活動,此為預購數量有限、額滿為止(1客戶限預約1台),目前已結束預購活動。
行動第73席 2013-04-03 10:21:34 說:
因HTC無法確認其他各款機型/顏色供貨時程故不接受預約。
行動第73席 2013-04-03 10:21:53 說:
其他機款,則是本公司將於HTC One第一時間到貨後全面開賣(實際供貨時間與數量,將依HTC到貨為準)
行動第73席 2013-04-03 10:22:09 說:
方便請問您是欲搭配HTC One 16G銀色、16G黑色及32G黑色哪一款呢?此端可通知相關單位開賣時,以簡訊通知您。
客戶(聯絡號:***) 2013-04-03 10:22:18 說:
16G銀色
行動第73席 2013-04-03 10:23:27 說:
方便請問屆時簡訊通知您是否是以09**此號通知呢?
客戶(聯絡號:***) 2013-04-03 10:23:36 說:
需要額外付費嗎?
行動第73席 2013-04-03 10:24:01 說:
簡訊通知不需要額外付費的

剛剛又去了神腦門市詢問是否知道HTC ONE 16G的到貨時間

店員回答是說現在連32G都有點難拿到

而且不希望像之前蝴蝶一樣

大家在預購後在其他家先拿到手機

就跟原來預購的門市說要取消而囤積一堆貨

所以現在中華的HTC ONE要確定有貨才會給辦方案

之後店員就說如果貨到的話網路上會有消息..

我就問了他是中華官網還是神腦官網..

他回了我.......Mobile01...

可是這樣子先前在中華拿到機子的是怎麼一回事

昨天去遠傳解約時遠傳的店員跟我說他們那家已經來了四波HTC ONE..

難不成遠傳那個店員在唬我嗎...

在這邊請問哪位大大有小道消息的嗎
新一的學專方案出了???
32g的真的只要15900嗎???
4/1都忘了要去問最新的方案了,連愚人節也忘了還好沒被整。
看來明天有必要跑一趟中華門市了。

http://www.emome.net/channel?chid=101&pid=9

裡面有"HTC New One (801e)32G (3/29上架)"

其他樓也有人順利用學生專案拿到新一了

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=3281092&m=f&r=3&p=2

hsuan9079 wrote:
http://www...(恕刪)

沒貨,不讓訂,唉~~~
台灣加油!!
我今天本來也是已經辦好NP到中華電信,要去續new one,結果神腦櫃台說沒貨,也不開放預訂
我是在中壢
真的是齁...早知道就等確定有貨再去解約了..

有哪一位大大知道大約何時會有16G銀色嗎...

我是在蘆洲三重這邊
是喔

所以要續約16G的話 沒貨是不給續約的嗎??

hsuan9079 wrote:
真的是齁...早知道...(恕刪)

16g好像要等到15號之後

今天下午 去神腦問16G可以訂嗎?

他說目前只要是ONE都沒有 32的也都沒有貨...........
我也快等到崩潰了

我可是 衝第一批 3/7號就去預購

結果殊不知 16g沒在第一批

暈暈暈暈暈暈暈暈暈暈暈暈暈暈暈~~~~~

1頁 (共2頁) » 分享到

前往

廣告
廣告