前往內容

如何設定BlinkFeed ?

philip1205 wrote:
http://ppt...(恕刪)

看完整篇~~~

有沒有這麼討厭TVBS阿

呵~~~
[iframe]http://www.youtube.com/v/[/iframe] 韓國三星無商德抹黑攻擊1.拒絕點閱和回應三星廣告文2.減少三星廣告文章點
還是沒辦法

大大妳這樣做沒出現可能只是其他間媒體沒有那類消息而以

像我現在照你的方法操作,但是我沒勾選TVBS跟旺報

他還是會出現這兩間媒體~

Bruce Lee wrote:
我發現好像是被 熱門...(恕刪)

還是沒辦法大大妳這樣...(恕刪)

我重新選了自由時報.聯合新聞網 這2個..

主畫面全部只出現這2家新聞+FB...

我測試是可以選自己想要看到的~OK正常..
how:科技人性.人信科技~
手上還沒有新一不過已經到通訊行把玩過幾次,
有個問題,新一的首頁一定就是時鐘+新聞頁面嗎?
不能設定換成別的?
在Blinkfeed頁面無法移除時鐘天氣
可自訂顯示的多媒體內容
固定置於桌面最左邊 無法移動順序
無法取消頁面
可以更改首頁 桌面兩指內縮 長按你想要設為首頁的頁面 拖到左上方的設為主畫面
rukawali wrote:手上還沒有新一不過已經到通訊行把玩過幾次

newplaza wrote:
在Blinkfeed...(恕刪)

借此一問,請問blinkfeed瀏覽到很下面後如何能快速回頂端?
按最上面的工作列一下還是快速點兩下就可以了

blockquote>fred1996 wrote:
借此一問,請問bli...(恕刪)
大大 我剛去問過線上客服

這問題似乎無解XD

看來應反映的人數夠多才會修改這樣子的問題

================================
11:13:02 [Philip] :
沒有辦法限定說我只想看蘋果新聞中的 運動新聞

11:13:17 [Philip] :
他會出現蘋果新聞的全部類別?

11:14:47 [Kay Liao] :
目前的BLINK FEED頁面,若您有勾選類別中的選項,那所有的媒體新聞會一請連動,不論您是否有勾選中時或是蘋果
11:15:04 [Philip] :
恩 看起來是這樣沒錯= =

11:15:18 [Philip] :
這部分的話有辦法請貴公司做修改嗎

11:15:43 [Philip] :
不然類別分類跟媒體分類就好像有互相衝突

11:16:06 [Kay Liao] :
這部分會持續收集用戶的使用狀況給相關單位進行斟酌改善

======================================

Bruce Lee wrote:
我重新選了自由時報....(恕刪)

大大 我剛去問過線上...(恕刪)

看到你的Q&A.才知道你的發問.(抱歉我沒搞清楚)
我個人覺得答案是...無解.

有頻道提供訂閱已經是很不錯的了.
再細分到單一頻道的某一塊類別.應該是個大工程..
how:科技人性.人信科技~

按最上面的工作列一下...(恕刪)

謝謝!

2頁 (共3頁) » 分享到

前往

廣告