庭院園藝樂 - 高市美術館今天有免費的樹苗可以領喔! - 居家

前往內容

高市美術館今天有免費的樹苗可以領喔!

如題...我剛剛去美術館時剛好看到,當時送的是羅漢松,就領了3顆回家
等等17:30開始送桂花,再去拿

唉~ 太晚看到文章了~~ 來不及~~ @@
這樣有15字嗎??
啊~現在才看到這則訊息.....冷~~
我住附近的說...
在楠梓區常德路與常興街交叉路口的"楠梓苗圃"
(高速公路旁高等行政法院後面)

高雄市民可以免費領3盆花/草,1張身份證可以領3盆(可以代領)
例如拿5張身份證,可領15盆
每三個月可領一次喔~

開放時間:星期一~星期五AM8:30~AM11:30.PM1:30~PM5:00

楠梓苗圃~
在高雄市楠梓區常德路與常興街交叉口附近,占地4.38公頃 ,園內共植栽5萬餘株,60種以上的花、樹。是全市唯一自行採種育苗的苗圃

jarren99 wrote:
在楠梓區常德路與常興...(恕刪)

什麼植物都可以嗎....???
我要衝了!

JessieC wrote:
如題...我剛剛去美...(恕刪)
送羅漢松!!!!
竟然這麼晚看到T_T

什麼植物都可以嗎.....(恕刪)

JessieC
好像不是什麼植物都可以
要看那時候有甚麼花、樹阿
有限制的
上次去領,七 八種可以選

jarren99 wrote:
在楠梓區常德路與常興街交叉路口的"楠梓苗圃"
(高速公路旁高等行政法院後面)

高雄市民可以免費領3盆花/草,1張身份證可以領3盆(可以代領)
例如拿5張身份證,可領15盆
每三個月可領一次喔~

開放時間:星期一~星期五AM8:30~AM11:30.PM1:30~PM5:00

楠梓苗圃~
在高雄市楠梓區常德路與常興街交叉口附近,占地4.38公頃 ,園內共植栽5萬餘株,60種以上的花、樹。是全市唯一自行採種育苗的苗圃

好特別的服務,下次回去也去領
custom5811 wrote:
送羅漢松!!!!竟然...(恕刪)

哈囉,你喜歡羅漢松嗎???
如果有興趣的話就把這兩盆樹苗送給你吧...
因為昨天查了一下羅漢松長很慢...
我比較喜歡種起來會開花結果,讓我有成就感的植物....

總之呢,若您還有興趣的話就送您兩盆吧?意下如何???
如果要拿花花草草來交換也是歡迎

哈囉,你喜歡羅漢松嗎...(恕刪)

哈囉請問.. 羅漢松還有嗎...可以跟妳要一盆嗎?
馬可羊~*

1頁 (共3頁) » 分享到

前往

廣告