iOS Jailbreak - JB 後的"清除所有內容和設定"選項 - 蘋果

前往內容


JB 後的"清除所有內容和設定"選項

我的 iPhone4 是 4.3.2 版,有用 redsn0w 0.9.6rc14 JB...
相信大家都知道有 JB 過的 iPhone 不能選 "設定/一般/重置/清除所有內容和設定" 這個選項
要不然會白蘋果...(我試過,真的會)
但除了 redsn0w 0.9.6rc14 以外還有一套 JB 程式 Sn0wbreeze 2.6 是用修改 Firmware 後再刷到機器上的方式 JB...(刷到機器後似乎有作"清除所有內容和設定"這個動作,因為之前安裝的東西都不見了)
請問若我是用 Sn0wbreeze 去 JB 的話就能選用這個選項去作完整清除的動作嗎 ?
石沉大海.....
請問大家都不會有想要把所有東西清乾淨但還保留JB的需求嗎 ???
直接回復原廠再jb不就好了

hengrui wrote:
我的 iPhone4...(恕刪)
好怪的需求...
自己用Sn0wBreeze自製一下韌體來刷 自己試試看吧
不用一會的功夫就可以自己得到答案了

1頁 (共1頁) » 分享到

前往



廣告
廣告