1.原本有貼圖的設定好綁定信箱跟FB同步.完成後去設定清除資料
2.用手機電話號碼登入開新帳號進入後FB同步.完成後去設定清除資料
3.用綁定的信箱進入.進入後他會要求你輸入電話號碼.就輸入方法2同一支電話號碼
4.進入後你就發現你的好友跟封鎖通通消失.貼圖還在
5.對方會消失
先把自己用要的帳號綁定帳號跟FB同步手機號碼不需要綁定
如果已經綁定起先去應用程式管理清除(清除前請要綁定信箱跟FB同步)
LINE資料再用信箱從登
手機號碼綁定就會消失
再由步驟2開始..
這只能將你的好友跟對方有你的好友消失對方也無法叮咚你
官方目前沒辦法雖然手機消失了但官方還是可以叮咚你

以上方法可行,
不過一定要是安卓手機才可^ ^