Mobile01小惡魔電動長傘 (白色)
直購金額: 990元 / 售出0件 加入購物車
數量:
,限購數999件 ,庫存2件
立即購買
商品狀況: 新品
所在地:
不限
運送:
宅配/快遞/郵寄 0元
付費方式:
信用卡
虛擬帳號轉帳
注意:無保固,新品不良可退。
 
小惡魔電動傘是全世界第一把具備電動開關的傘,是不是超炫?也許你有疑惑,功能這麼實際的傘,為什麼之前都沒人生產?雨傘裝上電池,換上零件,好像不難研發?其實電動傘的研發很不簡單,要讓傘面順暢、穩定、快速開闔,完全不是容易的事,畢竟要張開傘面需要至少8公斤的推力,在這條件下要各角度都能順暢張開、關上更加困難;此外電力得要夠充足,又不能過於笨重,研發電動傘簡直是困難重重。不過一家製傘老字號的公司「明和實業」決定挑戰這個艱難的任務,歷經四年多的研發,期間得到許多中小企業的技術支援、度過許多打掉重練的過程後,透過參考汽車工藝技術加以改良,設計出專屬的微型驅動馬達、變速箱以及傳動軸,終於達到雨傘歷史的新里程碑!「科技始終來自人性」這句3C界的名言,如今落實在生活中再常見不過的雨傘上。
 
現在,為大家鄭重介紹台灣品牌研發製造,全球首創的電動傘:小惡魔電動傘!讓我們從一項一項的特色說明,好好觀賞這把雨傘界的頂峰作品!
 
商品詳細介紹:Mobile01小惡魔電動傘誕生!台灣的驕傲,全球第一把電動雨傘!
 
相關規格:
收傘時長度: 91cm
收傘時直徑 5cm
開傘遮蔽直徑122cm
重量: 615克
 
整理網友們詢問售後服務的部份,經向廠商詢問後,回覆如下:
 
1.把手橡膠劣化
ans:PU環保像膠漆,五年不會發黏。
 
2.用Micro USB 孔作為充電孔
ans:微型馬達是12V,無法使用UBS充電,如果設計用Mirco USB插口,在消費者使用電腦USB充電,會造成iAuto電力回沖到電腦
 
3.橡膠塞容易脫落?
ans:這部份有加強,而且內部有防水,有IPX4防水等級。
 
4.保固跟維修
(1)齒輪損壞了了,可以單獨更換嗎?
ans:可以
 
(2)有沒有終身維修的保固?
ans:終身維修;過了保固期限酌收維修材料費。
 
(3)在台灣有沒有維修點?
ans:出廠有保固卡,台灣有統一的維修中心。
 
(4)可以換電池嗎?
ans:因為內部有密封防水,所以無法替換電池。
 
(5)握柄部分是否可以單獨更換嗎?
ans:可以由維修中心處理。
 
5.會不會漏電
ans:有經過歐盟CE電子產品安全認證,接觸部份都使用不導電材質,不用擔心漏電問題。







商品分享
複製連結