考慮買傻多SAPIDO的機器前,先打0809056516測試她們的服務品質,你就會三思了....

在買分享器前,有先到01這搜尋一下,看傻多機器的口碑如何,
看到這篇文章"傻多RB-1800變成傻眼RB-1800"
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=110&t=2785911&p=2#37081722
但想說愛用國貨,也相信傻多在網路上的解釋.
但6/23購買後,7/6(五)電源線就接觸不良,當天死命的打服務電話,都一直忙線中.
7/8(一)也是拼了老命打,一直打不進去,好不容易打通了,
知道了維修方式,沒有線上填寫,要填一個excel檔,再當做email的附件寄過去.
隔天7/9(二)很快的收到一封簡訊,說收到我的物品了,真是傻眼.
因為東西明明還在我家.趕緊再打去問,看什麼時候可以拿貨,說需要1~2天,效率真是差.
今天7/13(五),我還沒接到取貨人的電話,告訴我什麼時候要來拿,
客服電話也一直打不通,只能繼續癡癡的等下去..
奉勸想買的人,不要貪圖便宜,不然東西故障時,你就會後悔了...

2012-07-13 14:15 #1
我想樓主應該不是特例
今年去參觀COMPUTEX時在SAPIDO的攤位
就看到一位中年男子氣衝衝的跟SAPIDO業務抱怨
說你們家的客服電話非常難打...還好我當下把那句話聽進去了
對阿!而且網友在網路上的抱怨,傻多的客服好像都會上網答覆.
有時間在這邊解釋,不如認真的做好克服,多接幾通電話,不要永遠忙線中.
這得為SAPIDO聲援一下
之前也是為隨身路由器的問題請教技術人員
電話也是撥080
接的是一般人員無法針對問題來解決
留電話請技術人員有空回撥
不到二個小時就有技術人員與我聯絡
針對問題討論了近20分鐘(用行動電話)
該技術人員非常專業
也明確表示因為ROM太小無法同時儲存各種環境參數
必須針對單一環境(AP/ROUTER)來設定使用
這問題在開發時他們技術人員就已提出
但被主管給否決掉
一個好產品就這樣活生生給閹割了
因為出門不會在帶筆電的
只好將原產品原封不動地給退了

看來我的運氣還不錯
得到應有的服務

但對一個腦殘的主管的決策
會給公司業績帶來多少障礙
總算體會到了
手邊有一台 RB-1842 ,從6/22送修6/29維修完成,測試後跟送修前一樣的問題,
再送修7/18收到還是一樣的問題,想說打電話問一下傻多公司...電話難打就算了,
還不能線上等..轉三次總機就自動掛斷,下次要購買可能要請同事不要再考慮這家了.

uclajama wrote:
在買分享器前,有先到...(恕刪)

我目前買兩個傻多的產品,打客服電話沒人接的時候,

我直接用mail給聯絡方式,他也是在2小時內就來電詢問了,

樓主...人家好像不只提供你一個helpdesk方式吧...

別用標題殺人,它服務算OK了

你還沒品嘗過大廠的高姿態....

uclajama wrote:
在買分享器前,有先到...(恕刪)

真的...很爛!我當初也是想說國產而且在台南,所以買了傻多TV,想要撥放下載的一些影片,也看了他有支援的檔案格式,確認有支援才購買,結果買來要看都無法播放,跟客服幾番溝通才知道這台又要分支援甚麼編碼...,唉~一般使用者哪懂那麼多,客服就叫我去下載軟體轉碼,一轉又是一個多小時過去了,轉完3個檔案還是有2個不能看,我買這台是圖方便,卻搞得我要花更多時間去處理,我搞到真的恨氣,最後還是拿NB出來接電視看,再來...我進系統要我更新那我就使用usb去更新也完成了,然後要到網路影片要看影片,這時又跳出叫你更新的訊息,於是按是...又進到系統去跑更新檢查,但是又跟妳說妳已經是最新的了!於是就這樣不斷地無窮迴圈...甚麼都不能看,我搞得氣到不行...,我大約4月買的...使用不超過5次,每次都讓我生氣,所以...我當自己捐了一筆錢給傻多,我不會再去動它了!我也不會再去買傻多的產品,不管多便宜,這是我個人經驗!
首先聽到傻多就不太想買了(我個人的感覺)
要買就要買有快修中心的產品,至少有地方可以送
我現在也有點後悔買傻多的東西了..

我有一台RB-1800有問題,上星期五(7/20)把申請單跟發票影本mail過去申請維修收件,到現在沒有任何回音...
怎麼看個Mail要花這麼多時間?????

--------------------------------------------------------
7/24下午14:41致電傻多技術客服,要求我再度Mail維修資訊,也留了我的電話,我也用了公司Mail再度發送維修資訊,稍後又用了gmail發送怕漏信,目前還是音訊全無...

原來客人的時間都不是時間!!
--------------------------------------------------------------
7/24下午17:05
又再次致電傻多技術客服,這下公司發出的還是沒收到,用Gmail發出的有收到,但是還是要客戶自己追!唉..

建議傻多,既然有漏信這類問題存在,請你們改用傳真收件吧,總不能叫每個用戶都去申請Gmail來應付你們吧??
-----------------------------------------------------------------
7/24下午17:28
傻多客服來電表明已收到我的報修申請,安排明天下午來取件,總算處理好了...
-----------------------------------------------------------------------
7/25下午16:35
我真的服了你們,貴公司昨天下午來電說今天下午會來取件,結果剛剛16:25貴公司委託的貨運居然打來跟我說因為是他們小姐打來臨時交辦,如果今天要取件是沒有取件單據可給我的,如果要單據要明天才能來取件,我想請問貴公司你們安排收送維修品的程序都是"臨時"的嗎???
而且扯的還是沒單據???我敢給他收嗎??
所以當然又延到明天,貴公司又讓我的報修品延了一天,未來敝公司採購設備絕對跳過你們,報修擋信延誤,取件又臨時派送不是你們宣稱的安排取件,這就是你們的到府收送,我領教到了!
也要看看人家的服務時間吧~~大家都被24hr的服務養大胃口了!

有時候東西寄送有問題是貨運公司的問題
我之前買網拍跟退貨的時候也被貨運氣到過
明明賣家有把東西寄出來~~~結果貨品卡在貨運轉運站
害我等了好幾天,還去罵了賣家一頓,才知道是貨運出包....
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結