[分享]TodayPlus 0.11.0-設定

灰翼 wrote:
<請先確定你的PDA在同步狀態下可以上網..
不行的話打開activesync->工具->選項..
看到規則那欄的最下方..連線資源分享請選到網際網路..
再試試看..

感謝您的熱心指點
不過不知是否我的activesync版本不同,看不到連線資源分享!
出現的是pc和排程兩個標籤,在pc項目之下有兩個選項:一為
「使用此項目連線時啟用同步」,
二是「當進行遠端同步與連線時連到此台電腦」---指的是桌上型電腦
不知您所指示的是哪一個版本?好像有3.7的版本是嗎?
再次謝謝您!我有空在試試‧

咦!我使用引言怎麼跟我回覆的文字區塊無法分隔開來,
顏色都一樣?
=======
已幫您修改,您可以用編輯看看語法
iopiop
照我個人測試...輸入地方名時一定要全部用細楷英文字母....不妨一試
請問一下0.11版的要如何設定它的字形呢 ? 我要 MW2003英文版的 ,日期跟溫度上的星期顯示都是亂碼 ?

safina388 wrote:
那基本上0.11.0的版本就不用像之前的版本都要自己設定了
但文中所提到的slider.txt的文字檔是不是舊代替了之前的config.txt等等設定呢
從silder.txt就可以完全的自己設定嚕........
你寫的很好...給你拍拍手囉...加油吧
謝謝你提供這麼新的資訊給大家

新版的PLUS把資料寫入登入檔中

要修改低方式 可以使用修改REG的軟體

即使移除了110版
登錄資料還是會在

在安裝舊低版本時 有些資料會發生重疊現象
例如CalendarPlus102的SKIN
就會發生紅色跟藍色的S(六與日)
會跟黑色S重疊

必須刪掉登錄檔中低資料
才會正常使用

灰翼 wrote:
<請先確定你的PDA在同步狀態下可以上網..
不行的話打開activesync->工具->選項..
看到規則那欄的最下方..連線資源分享請選到網際網路..
再試試看..

哦!原來是桌上型電腦上的activesync,我檢視了一下沒錯就是這樣呀!不過還是無法在pda上連上網路,幾星期之前還可以上網的,不知何故現在就不行了。小弟我已經嘗試了各種方法包括重新安裝連線精靈(買pda時所附的光碟),還是不行,真是邪門!
sunrise跟sunset有誰人知道該怎麼設?
時間都不對......
看TodayPlus的網站也有看沒有懂.....
D700/D2X/F100/D100/LOMO/CanonetQL19攝影集 http://www.wretch.cc/album/rickie

myps2 wrote:

safina388 wrote:
那基本上0.11.0的版本就不用像之前的版本都要自己設定了
但文中所提到的slider.txt的文字檔是不是舊代替了之前的config.txt等等設定呢
從silder.txt就可以完全的自己設定嚕........
你寫的很好...給你拍拍手囉...加油吧
謝謝你提供這麼新的資訊給大家

新版的PLUS把資料寫入登入檔中

要修改低方式 可以使用修改REG的軟體

即使移除了110版
登錄資料還是會在

在安裝舊低版本時 有些資料會發生重疊現象
例如CalendarPlus102的SKIN
就會發生紅色跟藍色的S(六與日)
會跟黑色S重疊

必須刪掉登錄檔中低資料
才會正常使用

我的TodayPlus昨晚在修改的時候突然整個掛掉了,整個螢幕都空白的了,要刪掉登錄檔中的資料要怎麼刪呢?謝謝!!
├──────────灰狼既出 誰與爭鋒──────────┤
不要低估Sunrise/Sunset (日出/日落)時間,以後可以發展為指南針等功能。首先要設定經緯度(lat/long),從下面的網頁找到你所在地的編碼:

http://www.heavens-above.com/countries.asp

輸入國家或地區名稱便可顯示該地區的經緯度了。然後運行config.exe選擇owner info,在該頁底部的lat和long方格內輸入找到的編碼便行了。由於TodayPlus有bug,某些PPC可能無法順利接受經緯度編碼,這時可在registry自行輸入。
現在提供幾個地區的經緯度編碼,給各位參考﹕

台北 25.017/121.450 (今天日出日落的顯示時間應該為06:39/17:15)
台中 23.867/120.417 (06:40/17:22)
高雄 22.633/120.283 (06:38/17:25)

附註﹕TodayPlus的作者srs説,如果不想修改登錄表,於owner info輸入經緯度後,在該頁的其他輸入框格內用筆點一下,編碼或可登入登錄表內,不妨一試。
現時使用TodayPlus最熱的話題是如何正確顯示月圓月缺,功能設定已經完成。
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 18)