[開箱] F&V Z96 LED補光燈 新增人像夜拍

在網路上看到這款LED 補光燈,功能齊全,多種供電選擇,快拆濾片,還可多顆並聯...
二話不說先買一顆來玩玩

很快的,今天拿到產品了

#1 盒裝外觀

#2 打開來,超簡單的包裝

#3 全部的配件

#4 本體正面來一張,密密麻麻的燈泡

#5 背面,無段亮度調整紐、相容SONY DV高容量電池座

#6 打開艙門,要吃三號電池的肚肚

#7 馬上餵牠吃5顆

#8 開光! 最低出力,據說是20%,相機參數: ISO 100、F11、1/50

#9 全出力,相機參數: ISO 100、F11、1/1250

#10 全出力直打

#11 20%直打

#12 OFF

#13 裝在機頂,近距離補光很柔

#14 右方補光,無濾片(左方一盞省電燈泡檯燈)

#15 加擴散片

#16 加上黃色色溫片

#17 加上黃色色溫片+擴散片

#18 上5D2的樣子

#19 哇哈哈哈,好閃阿

#20 希望能夠成為好助手

感謝收看

未來增加實拍範例會隨時回來補充

若是也有在玩LED補光的大大,歡迎來交流
dodoba21 wrote:
在網路上看到這款LE...(恕刪)

這款太貴了!

露天還有更便宜的!
e-bank 30 LED可以調整亮度,附1個透明罩,一個黃色色溫片,使用4顆3號電池,送e-bank雲台才1000元!

老實說3999元的東西,要組成並聯,要花很多錢!
今天夜拍人像時,測試了幾張,分享給大家

5D2 + 24-70L 於 27MM,機頂直打,全出力
有加暖色溫片
1. 不調白平衡

2. 修改白平衡,以眼白當白點

比閃燈柔和多了,但是距離要很近,最好是一公尺,最遠不能超過三公尺,不然捕不到

請問這就是怪兵器賣的那個燈嗎?
也有興趣想來敗....
白目不是病....白起來要人命!

kk29snoopy wrote:
請問這就是怪兵器賣的...(恕刪)

是的

以下是實拍照

#1 LED夜拍補光實戰,從MD後方露個頭先^^

#2 無濾色片的光質表現

#3 從右方補光,加暖色溫片

#4 從左方補光,加暖色溫片

哇哇哇~~好閃
哇哇哇~~好燈

請問樓主在補光的時候 是幾顆載補呢??
還有圖的EXIF 可否提供 感謝了!!

slashtseng wrote:
請問樓主在補光的時候...(恕刪)

一顆

從右方補光,加暖色溫片...(恕刪)

請問dodoba大大,您離機燈是有助手拿嗎?
http://www.facebook.com/photo.yansson
文章分享
評分
複製連結
bluekai