703SHF中文韌體的可能性!?

唔唔
我家用的是hitachi....
也不錯喔...
整隻手機設計當然會考慮進去
但是這裡在說的是電池本身
我不清楚 VODA 原廠給電池保固多久

以每天 2C 來操 充放2次的話
不到一年那一顆電池會掛吧

電池本就是消耗品
只是,耗電量太大,會縮短電池的使用壽命,

機體SHARP一定會考慮進去
這種消費性電子產品應該都是以50-60度為設定
但是鋰電常常在50-60度環境下會滿傷的
超過60度會有危險性(理論上SHARP不會讓他超過吧.... 不知道勒)
這傢伙從今天起禁入八卦版,再犯,就請大家圍勦,謝謝~
後來想想,一般有雙網的PDA開啟WIFI半小時後,也會熱起來

(HP4700開WIFI、播放MD上的影片,加上金屬外殼,冬天簡直可以當暖爐)

所以不能怪SHARP,這些小裝置全功能運作起來都會熱熱阿

HANSBOY你來亂的阿,從703SHF中文韌體扯到除濕機品牌(我自己也扯到電池了,哈)

對了順便通知,感謝BART大,902SH可以開啟JAVA-SD卡同步了(不過一樣要PATCH,沒有APPINFO可調)
703SHf在y拍看到不搭門號降到7500了,應該還有下降的空間。
703SHf中文化因該快了吧

目前還在測試中

http://bbs5.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=akiba
野豬 wrote:
703SHf中文化因...(恕刪)

要看完整吧,
好像還不太行......
不知道有沒有錯,
請多指教。

フェリカは使えることは使えますよ。
ただ、工場出荷時のままでは、たとえばEDYサーバに登録されていませんので、言語入れ替え前にアプリを使いVODAで通信して、EDYとして登録しなければ、なりません。
中文やEU化した場合、電話機のファームからICカード関係のメニューが消えますので、電話機で一切フェリカが使えなくなります。
しかし、フェリカ単体ではその部分は生きていますので、EDYとして使うことができます。パソリでチャージもできるし、EDYでコンビニなどで支払もできます。

ただ、液晶関係の制御に問題があり、今のところ、残念ですが商品にならないですね・・・

同じようなことで、シャープ系の日本語のままでのアンロックはネットワーク自動調整がうるさいので、消せないかとよく問い合わせがきますが、別スレッドで書いているように消す方法が2つあるんですが、私として消すことにより、マイナスになる事が多いので、受付をしていません。(強い要望がある方には個別にリスクを承諾いただいた上で受付しています。)
それと、昨日Drモバイル氏と食事しながらいろいろ話をしましたが、他にも日本語のまま=ボーダ仕様のままですと、細かい問題がありますね。一番はプリペイドSIMでのコマンド関係でしょうか。私がいままで気づかなかった事を教えていただきました。ユーザーからのフィードバックは大切な情報です。私は海外は香港と中国しか行った事がないですが、Dr。モバイル氏は各地に行かれていますのでいろいろ勉強になりました。
液晶的制御問題..........

SHC~~加油吧

不過可能還要再等一陣子吧...

反正有解有解 無解就是無解拉...!

雷聲大雨點小,
yahoo上的人很多都說快中文版了
我留了至少五個說會有中文軟體的店家

三不五時打去問(中邪了我)
還是一直延

一千或二千都沒關係,我要好用就好
但就是沒有,很煩

有點懶的出門又要帶它又要帶另一手機yoube
(又不是每個人都會漢字輸入)

悶啊
各位利害的大大快想辦法吧
☆我愛01☆
文章分享
評分
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 10)

今日熱門文章 網友點擊推薦!