【開箱文】喝好水,就會水水嗎?其實,踏實服務才是王道

echinacea wrote:
我表妹家是裝逆滲透,...(恕刪)

真的?? 這倒新鮮~

我家不是逆滲透...不過倒是可以試試看!!!
<喝水時段提供參考>

AM 7:00
經過一整夜的睡眠,身體開始缺水,起床之際先喝杯 250CC的水,可幫助腎臟及肝臟解毒別馬上吃早餐,等待半小時讓水融入每個細胞,進行新陳代謝後,再進食!(非常重要!身體排污靠排尿!)
AM 9:00
清晨從起床到辦公室的過程,時間總是特別緊湊,情緒也較緊張,身體無形中會出現脫水現象,所以到了辦公室後,先別急著泡咖啡,給自己一杯至少 250CC的水!
AM 11:00
在冷氣房裡工作一段時間後,一定得趁起身動動的時候,再給自己一天裡的第三杯水,補充流失的水分,有助於放鬆緊張的工作情緒!
PM 12:30
用完午餐半小時後,喝一些水,取代讓妳發胖的人工飲料,可以加強身體的消化功能,不僅對健康有益,也能助你維持身材。
PM 4:00
以一杯健康礦泉水代替午茶與咖啡等提神飲料吧!喝上一大杯水,除了補充在冷氣房裡流失的水份之外,還能幫助頭腦清醒。
PM 6:30
下班離開辦公室前,再喝一杯水。想要運用喝水減重的,可以多喝幾杯,增加飽足感,待會吃晚餐時,自然不會暴飲暴食。
PM 9:00
睡前一至半小時再喝上一杯水,目標達成!今天已攝取 2000CC水量了。不過別一口氣喝太多,以免晚上得上洗手間影響睡眠品質。
看了大大的分享文之後,很認同服務才是王道的精神,

新家正在裝潢,請大家推薦合適的淨水設備,感謝.
一把抵兩把 wrote:
看了大大的分享文之後,很認同服務才是王道的精神,

謝謝你的回應喔~
我自己用得這台還不錯啦,版上也很多參考文你可以先做功課,或者也可以打電話去偉能免費諮詢一下~
想不到樓主對身體保健資訊還真有研究...
以靜制動,以逸代勞。
echinacea wrote:
想不到樓主對身體保健...(恕刪)

對呀!越接近三十歲了,越會發現身體上一些小小小的毛病開始跑出來,
喝好水只是很簡單的一個舉動,卻有很大的幫助。應該要注意呀~
misschih wrote:
對呀!越接近三十歲了...(恕刪)

感謝misschih美女樓主分享
最近家裡也換了一套和樓主一樣的濾水器,我多加了2支前置濾心,安裝好後不囉唆馬上請女王生飲,他喝完後說比較甘甜,也不會有黏膩感。不過我還是都會將水煮過再飲用比較安心。
alan88 wrote:
感謝misschih...(恕刪)

對呀~我也還是習慣煮沸一下,用我的電子壺,煮多少喝多少,喝不完的冰起來明天喝,健康好喝又消暑喔~
跟大家分享一下夏天喝冰水的環保妙招,

我都準備兩瓶水一起冰入冰箱裡,第一次拿A瓶,喝完之後,裝滿。

要喝第二罐B瓶時,打開冰箱順便冰入剛剛的A瓶,B瓶喝完之後,裝滿。

兩瓶水交替取出冰入,隨時都有冰冰涼涼的水喝,節能環保,試試看喔~
煩請PM 偉能的聯絡方式,我家也想裝淨水器,謝謝
他們公司有很多牌子可以選嗎?!也有安麗的嗎?!
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 13)