請教前輩們在刪除使用者前
要如何將使用者資料搬移存檔起來搬移到另設新使用者資料庫內。
如果直接刪除使用者是否該使用者所有儲存資料都會被刪掉?

感謝
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!