行動通訊與資費 - 這樣要辦台哥大 還是台星 - 手機

前往內容

這樣要辦台哥大 還是台星

話說3年前辦的中華平板吃到飽合約已經到期
因為最近中華速度不佳 就去拿家人的台哥大吃到飽門號來測一下 跟去辦台星試用

跑出來的速度分別為這樣
台哥大

台星

台星388吃到飽(30),扣補貼23x合約內吃到飽
台哥大是3G網卡699吃到飽(24),扣補貼約366元合約內吃到飽,再去升為4G吃到飽
目前只考慮辦這2個方案,用途當工作室固網用,每月流量約100GB,不會移動的
已經有Asus ac51u分享器+Infocus M2 LTE手機,所以不需手機
台哥大599第一年吃到飽已大幅提高解約金,故不考慮此方案
通話費率不考慮,因為已經有台哥大1.8預付卡了

目前我是比較想辦台哥大,因為只綁約2年,且上傳速度比較快
各位覺得如何呢

對了幾天前還去辦了遠傳試用
不過速度太悲劇...比原本中華還慢...
不然原本要NP 遠傳599第一年吃到飽的

主要因為台星388只有21M網速
台哥大有"全速"

如果台星也要"全速"的話,要辦799
扣補貼跟台哥大699差不多
但要多綁約半年

反正台星試用有一個月
我有一個月的考慮期

心之安 wrote:
頂新集團你要喔
真奇怪

蔡家的台哥大,跑的比徐董的遠傳快
頂新魏家的台星,跑的比徐董的遠傳快
遠傳要加油了...用戶第二多,比第三的台哥大,第四的台星 還要慢
中華老大哥也是一樣,3年前開台最快最猛, 3年後跑的比老三老四還慢

我可不想繳4G的錢,換來3G的速度
如果遠傳 亞太 中華爭氣點,我2年後還是有機會NP到他們家的...
grason00 wrote:
話說3年前辦的中華...(恕刪)

台星的要辦24個月的
不要辦30個月的
388跟799都有24個月跟30個月的
折扣後24個月的每月平均比30個月的低
另外799如果已有同戶籍是台星用戶還能每月少100
去通訊名店辦Np台哥大平板退佣專案。
畢竟用途工作室,求穩!
網路當固網,誰都沒保證,
哪家將來網速都可以用到滿用到爽!
視情況而定,
當時哪家優惠比好,
哪家跳,Np攜碼為王道!!

grason00 wrote:
話說3年前辦的中華平...(恕刪)
此話怎說?
我倒覺得綁30個月比較划算

以台灣之星599 U25來看
30個月退9500 24個月退6500
怎麼看都是綁30個月阿

合約半年差了3000耶~~
uwlek199 wrote:
台星的要辦24個月...(恕刪)
台灣之星常常有網速但網頁跑不動的狀況,
台灣大就比較不會有這樣的狀況
你再試試看,就知道了。

咖啡只加糖 wrote:
此話怎說?我倒覺得...(恕刪)

那就是你找的通訊行給的少
目前北部連鎖店都沒寫折扣
台中名店可以看到折扣
以599來說是9500跟7900
反正台星有一個月免費試用
我目前已接上分享器設備使用
白天跟晚上都給它用,看會不會突然斷線,或是網頁無法開,或是突然沒訊號...等

我辦遠傳試用,就有遇過類似情況
且遠傳試用才5GB流量...沒2天就用完了 已經把SIM卡剪卡丟了
台哥大 還有之前用的中華都沒有
台星我就給它測到1個月用完,到時再決定要NP哪家吧

辦試用真的很重要,也勸各位NP前先去辦試用
畢竟合約一簽就是2年 2年半
我之前沒辦試用,就簽下了3年的中華平板吃到飽
不過剛開始真的很猛很快,但從去年起越來越慢,現在已降到20M以下

1頁 (共6頁)

前往

此文章的引用連結