行動通訊綜合討論區 - [無私分享]如何順利申辦Line Mobile雙11方案 - 手機

前往內容

[無私分享]如何順利申辦Line Mobile雙11方案

不廢話,先看這張

六點之前有詢問客,客服說只要有綁定就會在六點以後就會收到驗證碼及祕密買場連結
等啊等,等到七點半還沒看到任何訊息,於是就再次詢問客服

19:16 LINE MOBILE 提供您連結: https://tw.linemobile.com/sale/private-promotion/private-promotion-sale
19:16 LINE MOBILE 密碼: plm111

我就用電腦打開連結,輸入plm111
在申辦過程中,有時候會碰到網頁卡住很久,沒關係,暫停網頁,回到上一頁再重複操作。
這樣來回五次後,終於辦完成了,花時約10分鐘左右。

P.S 客服說今天活動只到23:59,網友說延長到凌晨一點,消息來源有待商榷!!!
市佔低迷,信仰幻滅,鐵粉崩潰,玻璃心碎
我等一下晚上11點再來試看看,應該比較不塞了
我剛剛怎樣試都塞住

如真的不行,就改辦明天的台星方案了

aaaaabounce wrote:
P.S 客服說今天活動只到23:59,網友說延長到凌晨一點,消息來源有待商榷!!!

樓主真是有心人
網友說的都是聽聽就好
客服說了算

我剛辦了LM 111
12個月合約過後依然是111,不會變成299
白紙黑字

手機一直轉圈圈,改用PC一下子就辦好了

P.S 客服說今天活動只到23:59,網友說延長到凌晨一點,消息來源有待商榷!!!)

我有收到這樣的對話,所以應該是可靠的

socimi300 wrote:
我有收到這樣的對話...(恕刪)

感謝上面兩位網友提供的畫面,這就有點讓人搞不清楚了。
上面兩位網友提供的訊息好像是系統發出的,而我是直接跟客服對話,客服說活動時間只到23:59。
客服為(43169|辛蒂)
實際情況如何,就交由網友們判斷吧。

molia wrote:
手機一直轉圈圈,改...(恕刪)

用電腦辦真的比較快,我用手機辦的時候也是一直轉圈圈。

用電腦辦真的比較快...(恕刪)

親愛的客戶,您好:
目前因線上人數較多,請您稍後五分鐘再試,謝謝。

有人跟我一樣嗎

1頁 (共5頁)

前往