中華電信 攜碼 台星139專案問題?

我原本也是中華電信
也是看到88節方案辦139的
我的步驟是
1.先在官網申請台星 訂單成立 2019-08-06 16:38
2.付款完成/資料確認中 2019-08-06 16:43
3.到中華電信直營門市解約(支付違約金) 2019-08-06 17:00
4.原業者攜碼資格審核 2019-08-09 10:47
5.資料確認完成 2019-08-06 17:08
6.出貨準備中 2019-08-06 17:19
7.物流配送中 2019-08-07 10:49
8.已到店 2019-08-09 02:32
9.已取貨 2019-08-09 08:53
10.已繳交申請書 2019-08-09 08:53
時間上得顯示都是官網數據
取貨領到卡片後~到官網自助開通後
收到簡訊告之8/10開通門號
快樂鎖匠 worte:
我原本也是中華電信也...(恕刪)

所以看來應該是 7.物流配送中 2019-08-07 10:49 這個階段去中華電信辦理解約最剛好
台星客服回覆,看來送到超商再去申請原電信解約就可以

buyd80 worte:
台星客服回覆,看來送...(恕刪)

這算台星近期改良很好的制度

記得之前雙11,先解約了原電信
那時跟台星配合的物流又很慢,過了一個月才收到卡

變成那一個月完全是沒網路吃到飽的狀態...用的很辛苦
咖啡只加糖 worte:
這算台星近期改良很好...(恕刪)

原來是近期改的
我覺得可以自己掌控何時開卡和原電信的解約時間,時間節省滿有感的

我不是大戶,也沒有備用手機號碼,只是剛好要換合約,不想花費太多在電信費上

第一次申辦網路門市的電信合約
其實原本想辦LM 299方案,礙於我覺得LM攜碼流程我覺得太久
(不知道最近好點嗎...爬文會有將近一週的空窗期)
加上自己怕麻煩,所以一直壓著沒去辦
剛好看到台星139,誘因太大,立刻辦下去XD

8/6 台星網路門市下單139方案
8/7 網路門市寄出sim卡(超商取貨D+2天會到)
8/8 晚上去中華直營解約(原以為中華會有作業期,門市人員說是立刻生效XD)
8/9 一早sim卡到門市,取貨並寄回申請書
8/9 自助開卡,約一小時後,台星寄確認8/10門號移入簡訊
8/10 早上醒來中華斷訊,換上台星sim卡,完成

只花了四天,剛好空窗期是颱風假XD
感謝台星玩了那麼多年的網路門市
全部流程都很順利,尤其是先寄sim卡給你,省了很多等待時間

其實可以取貨->寄回申請書->解約->開通,np沒塞車的話這樣是不到一天的空窗期
要先解約才能辦吧
可以收到卡片再解約?
系統不會擋嘛?
buyd80 wrote:

客服回覆(竟然給...(恕刪)
tyhawley0410 wrote:
要先解約才能辦吧可以...(恕刪)

上面有很多人都有 寫了
不用解約就可以辦
比較安全的時間點就是卡片寄到超商再去解約,然後再到超商領卡片
從這個進度表可以看到[攜碼審核]這個步驟會跳過去
這真的太新了
原來會跳過審核的步驟

buyd80 wrote:

上面有很多人都有...(恕刪)
pp5542 worte:
原來是近期改的我覺得...(恕刪)

第一次雙11就因為這樣被大家罵翻
後來也有馬上做修正了,台星的進步算看得到啦
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結