林森南路61巷烤肉飯

《美食新聞 台北訊》今天要推薦的店家沒有店名,沒有樹大招風的扛棒,隱身於林森南路巷弄間的一家烤肉飯,烤肉飯位置於台大醫學院及法學院旁,高材生滿座,距離敝公司步行路程不到五分鐘、美味的烤肉、加上個性豪爽的老板,自然成為同事與我的最愛,以下就看圖說故事介紹這家小店。

#01 低調的店門口招牌(不易發現,要睜大眼睛)

#02 招牌下面便是店家準備烤肉飯的工作區

#03 男性老板負責烤肉

#04 店內早已人滿為患

#05 等待座位及外帶的人

#06 點菜單

#07 以烤雞腿、烤肉片為主

#08 專業的烤肉設備

#09 切片區

#10 配菜區

#11 飲料無限量供應

#12 應季節提供冷熱飲料

#13 韓式泡菜鍋

#14 日式雞腿飯

#15 雞腿沙拉(個人最推薦)

#16 雞腿沙拉之沙拉特寫

#17 提供蘿蔔干數片的白飯

#18 不喜歡吃蘿蔔干老板可另外處理

#19 可依需求要求不同份量的白飯, 彈性及方便性沒話說

#20 老板說96年底赴店消費報01網友~送老板嚴選精緻泡菜

#21 很難不吃光光

#22 一百元有找

#23 連付錢都要排隊

#24 店家吉祥物~老板娘姊姊的女兒

#25 傳說中的老板娘(右)

《巷弄特派員 美味烤肉飯の吃的太飽喝的太撐報導》
林森南路61巷烤肉飯 5
地址: 台北市中正區林森南路61巷11號
營業時間: 週一到週五:1100~1400與1700~1900、週六日公休不營業
2007-11-14 10:00 #1
就是你了~~假日衝了啦
有沒有詳細地址呢
Jaffory wrote:
就是你了~~假日衝了...(恕刪)

上面"檢視景點完整資訊"有!
看他的營業時間,
大大你假日還是不要衝的好...
人家沒開...
Jaffory wrote:
就是你了~~假日衝了...(恕刪)

以下是我詢問老板得知的,不過去之前打個電話確認一下保險些..

地址:台北市中正區林森南路61巷11號
電話:02-23514108
營業時間:週一到週五:1100~1400與1700~1900、週六日公休不營業
archeng1447 wrote:
以下是我詢問老板得知...(恕刪)

說明地址跟電話若有違反01規定,請告知及刪除,謝謝!
miunin wrote:
上面"檢視景點完整資...(恕刪)

阿~~~~太可惜了
不過也謝謝分享囉
難道我看走眼了

原來這裡藏美味

我常常去隔壁的[三禾米粉湯]說

也常去吃[龍門客棧]餃子

(正愁米粉和餃子膩了說)

這家[烤肉沙拉]可能是醬色太深或肉烤得太黑

一直引不起我的味口

衝著版大這一篇

明兒個就去喀一碗

哇....沒想到居然有人推這家~
我覺得附近除了龍門客棧以外 這家是最值得推薦的
這家烤肉飯跟烤雞腿飯真的超好吃的
而且老闆娘也超有形~ 哈哈!!
archeng1447 wrote:
週一到週五:1100~1400與1700~1900、週六日公休不營業
...(恕刪)

我看我別想吃了....這時間....殘念指數五顆星
德州‧巴黎 不是分隔兩地的距離
jessel wrote:
哇....沒想到居然...(恕刪)龍門客棧...

Vin Liau wrote:
難道我看走眼了
原...(恕刪)[三禾米粉湯]說...

既然有人推[三禾米粉湯]跟[龍門客棧]
下次就帶相機去吃吃看。
景點說明
  • 林森南路61巷烤肉飯 5
    營業時間: 週一到週五:1100~1400與1700~1900、週六日公休不營業
    電話: 02-23514108
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
林森南路61巷烤肉飯
名稱: 林森南路61巷烤肉飯
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結