老闆由北港來三重經營以十多年了, 口味特殊, 價格便宜, 大碗又好吃.
精心挑選上等鴨肉生炒之後再加上特殊調味料等, 製做成鴨肉羹. 在市面上常會看到肉羹或魷魚羹等, 但是一定很少吃過鴨肉羹. 鴨肉吃起來味道甜美柔嫩, 再配上獨特的湯頭, 的確是少見的特別美食喔.

門口看來不起眼

人潮湧擠呀, 大多外帶

傳聞中的鴨肉羹

加上這辣椒粉更夠味哦
北港龍門鴨肉羹 5
地址: 新北市三重區龍門路134號
營業時間: 一至六 7:00-18:00
推推推,因為我也是在地三重人,真的好吃,一碗四十元,以前好像有賣大碗八十,現在好像沒有了,印象中晚上是沒營業的,早上十點左右就營業了,來三重就順便去嘗嘗看~
唉!說到這家鴨肉羹真是一試成主顧啊!
幾個星期沒吃到就覺得全身不對勁......
辣椒粉跟黑醋是一定要的啦!
不過營業時間對上班族來說蠻短的!
週日公休,而且好像只營業到下午五、六點。
曾經有一次下班立刻衝過去跟朋友點了兩碗坐下正要吃的時候就聽到老闆說:
呵呵....歹勢!尚尾兩碗被那兩個少年耶點走了......
害我們兩個吃的蠻僅緊張的......
這家我也要來大力推薦一下,實在是太好吃了。 尤其是加上他的辣椒粉,讓我瘋狂的愛上它了。
一個月如果沒有來去吃幾次,是粉難過的。
呵呵,這一家我也吃了差不多十年了。
媽媽在三重教書,當年這是這群老師們最愛的朝食。
下班時在湍急的人潮中買個幾碗,就是一家人的美味晚餐。

偷偷在這邊說一下,樓主的照片中你可以看到一根發亮的鐵管。
從二樓通到一樓,這可不是老闆娘閒來沒事跳跳鋼管舞招攬生意。
而是老板和老闆娘之間的連繫。

老闆在二樓拼面的炒鴨肉,炒好就讓鴨肉順著管子而下,直接通到老闆
娘大鍋煮好的羹湯裡,省去了上上下下的功夫,大大的提昇了效率。

另一方面,由於名氣太響,難免有人想要偷學幾手絕活,因此關起門來
炒也是一定要的啦!
這個真的太好吃了
一吃果然會上癮
帶我朋友去吃後
竟然自己跑來吃
果然是值得推薦的好地方

話說...之前岳父常從三重拿好幾大袋(要裝好幾個鍋子)鴨肉羹回家,説朋友要他帶回家吃,剛好我在岳父家就幫忙吃嘍,原來老板跟我岳父是好朋友
這家我沒去過,但是每次都吃到爽~~~重點是免錢,而且真的超好吃

誇張的是那根管子!!我問過我岳父後的答案是煮都來不及賣了,所以直接從二樓廚房往下倒到(大鼎)比較快
在胡狗的地圖上位置好像偏移囉~
詳細應該是龍門路上往三和路方向過公園街路口過後約50公尺~
那家從我15年前讀國中就在吃了~

老闆也很厲害~
從龍門路公園街口轉角路邊攤賣到買一棟透天厝~
口未獨特真的是吸引老主顧~

不過我倒覺得,他的口味跟15年我吃的時候改變不少~
以前是超重口味~不加辣粉麵中就可撈到好幾截辣椒~
現在應該是迎合大眾口味吧~而且比較甜一些~

各位大大如果要來嚐鮮~
務必請早~應未常供不應求~提早收店喔~
順便一提~附近公園接路口的阿信牛排賣的"雞腿排"也不錯喔~