甕仔雞@大溪虎豹坑億鑫農場

今天要介紹的景點位於大溪虎豹坑,地點在李前總統住的鴻禧山莊旁,我們要去的億鑫農場要經過它,因為是軍事用地(彈藥庫),進去記得把相機藏好後換證即可穿越營區到達農場。約一公里的營區道路會經過彈藥庫、連集合場、軍人宿舍等建築,記得快速通過。

#01 甕仔雞

#02 用健保卡換的通行證

#03 李前總統常來的億鑫農場到了

#04 現捉現烤的甕仔雞

#05 阿輝伯曾坐過的椅子

一到就看到老板已經在處理我們事先訂的甕仔雞,老板用的是每天在山上跑的放山雞! 不一會功夫桌上就點了這麼多東西了~

#08 推薦~鐵板豆腐

#09 推薦~溪蝦

#10 滿滿一桌

#11 白飯吃到飽

#12 無限歡唱卡拉ok

#13 城市小孩:這是雞嗎?

酒足飯飽後老板說再往裡面走有一森林步道,應該還有一些油桐花值得去看看!

#14,15 雖然花季已過,還是滿天滿地滿水溝的油桐花

#16,17 山上涼亭還可以看到鴻禧球場

不會太難找,先到阿輝伯的鴻禧山莊入口就快到了!~ 因為沒記錄座標,僅提供大概的參考位置!

歡迎來我家坐坐:大溪虎豹坑億鑫農場
甕仔雞@大溪虎豹坑億鑫農場 5
地址: 桃園縣大溪鎮永福里17鄰100號
營業時間: 星期四公休
2008-05-21 9:52 #1
<#10 滿滿一桌. >
請問這樣一桌不含飲料要花多少銀子.
BMWBEN wrote:
<#10 滿滿...(恕刪)

我們那天吃了1580,但是含一瓶金牌跟二瓶西打~
這樣應該還好~主要是貴在甕仔雞~

印象中的價錢:
甕仔雞800
溪蝦200
酸菜肉片湯180
飲料算100(不確定)
鐵板豆腐算150(不確定)
炒地瓜葉算100(不確定)
兩盤小菜算80(不確定)
....
光上面就1610了,記得不只這些~

感覺不是我老婆報錯就是老板算錯!

不過個人認為不貴,當天我們還吃不完打包了不少回家!
好厲害, 連這種地方都知道..
請問是一般人都可以進去嗎 ?

ps. 你們應該是兩家人一起去吧? 因為圖片裡的男女主角我都認識耶..
Robin9 wrote:
好厲害, 連這種地方...(恕刪)

兩家人都認識,加上叫Robin...
真的猜不太出來,快報上名來! 不然晚上會睡不著!

Robin9 wrote:
好厲害, 連這種地方都知道..
請問是一般人都可以進去嗎 ?

一般人可以進去

從台三線上永福國小對面換證進去

如果不想換證可以從大溪美華國小進去

相關資訊可以看小弟的部落格

http://blog.pixnet.net/n8706003/post/16403200
散甲狼趴趴造四界吃http://blog.pixnet.net/n8706003/

Juma@01 wrote:

兩家人都認識,加...(恕刪)

誤會啦.. 我是說認識另一家的男女主角啦..
麻煩幫我跟王董問安啊...
大大們
你們少推薦一樣東西,就是綠竹筍,不過這種東西要看季節喔
老闆媽的竹筍包超正點的
因為老闆和老闆娘一家人我都認識
建議大家不妨到附近走走看看,附近有條小溪很乾淨
玩一玩摘一點野菜,晚上再到店裡去打牙祭
另外一提,他們的珍珠雞可以買回去煮雞湯,肉質真的很鮮美喔
小弟當兵去過幾次鴻喜山莊~
卻有緣無份吃到桶仔雞
下次要帶老婆家人去品嘗品嘗~
謝謝大大的分享~~~
我都是在孝思亭站哨看阿輝伯打球.....
景點說明
  • 甕仔雞@大溪虎豹坑億鑫農場 5
    營業時間: 星期四公休
    電話: 03-3875612
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
甕仔雞@大溪虎豹坑億鑫農場
名稱: 甕仔雞@大溪虎豹坑億鑫農場
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結