新開的餐廳 鄉村義大利麵!九折試賣中!

新竹新開的義大利麵店~
"鄉村" 義大利麵&火鍋
在湳雅街大潤發附近不到三分鐘的路程
逛完大潤發之後剛好就走路過去,很近~
(地圖)

(門口的樣子)

藍色的招牌,很好找
4月17開始試賣! 4月21正式開幕
試賣期間所有餐點打九折!
所以我們這嚐鮮的饕客們二話不說再開幕第二天就去給他試試看!

餐的價格不貴
在新竹算是非常平價的~
一百多到兩百塊
只要加六十元又可以多"麵包,湯,甜點,飲料"
很划算呢~~所以當然是點套餐囉!

這是餐前湯
好喝! 送來熱熱的時候最好喝!

接著送到的是烤的香脆的大蒜麵包
很脆!麵包沾著湯吃,真是絕配!

耶~餐來了!
我點的是"鮮菇肉醬焗烤斜管麵"
超好吃的啦~~~~味道很濃,真的好吃!
起司很多!因為現烤的起司都還會牽絲呢!!

太好吃了一下就掃的精光!

然後這是火鍋
沒仔細記名子
不過料很多~我朋友還吃不完呢!

還有這是海鮮義大利麵~
料很多!!份量也夠,口味濃淡剛好~~
重點是用料很實在也很新鮮~!

飽餐之後還來了甜點跟飲料

甜點超可愛的!!是芒果奶烙~~
大推薦一定要吃這個甜點
好好吃好好吃~~~~~~

這奶澇真的好好吃~~~~~給一百分!
冰冰涼涼的!
吃光還要拍,回味無窮!!!

飲料我點的是冰咖啡~
還有紅茶和洛神花茶可以選
很貼心 ~奶球是可以自己加的~

整個餐這樣吃下來
很滿足~!

店裡很乾淨
服務人員態度也很親切~
我想這就是我會想要再去好幾次的原因!!

還有咖啡跟沙拉可以點
過幾天要再去試試看別的餐~

這平價在新竹可以吃到料好實在義大利麵店
大家可以去嚐鮮看看!!

----------------------------------------
店家資訊:
店名: 鄉村 義大利麵,火鍋
地址:新竹市光華北街69號
電話:03-5355068
營業時間:AM11:00~PM14:30,PM17:00~PM22:00 (週一公休)

--------------------------------------------------------------

PS:同步發表於 我的部落閣
http://www.wretch.cc/blog/where77
2009-04-19 16:59 #1
沒想到這麼快就有人推薦這家,才開不到一個禮拜,話題就傳開了

上星期六有去,嚇死人新開就客滿,還有人違規停車等排隊候位(還好我有訂位)

坐下後看一下菜單,哇!這麼便宜,難怪會客滿

燉飯和義大利麵真的不錯,附餐有用心做飲料也好喝

餐最貴組合不到200元,只能說是五星級餐點,三星級價位

缺點就是不好停車,不過停大潤發也還好啦,吃飽散步一下
位置不會是原來有家日式咖哩店吧??
鄉村就在那家日式咖哩店的旁邊~
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結