那天到陳家農莊,就聽說 這家的悶雞不錯(那天排隊到滿出來) 過年前,桃園的遊樂區有65歲以上免費入園。逛過後,就帶父母來這吃悶雞囉(謎之音: 是你想吃吧?)。

剛出爐的悶雞,感覺好像" 桶仔雞" (方法差不多) 那到底有何不同咧?
聽老闆說 要悶6小時以上,才會有這樣的風味。有人專程從台北來這邊吃悶雞!真的那麼好吃?

農家的庭園景色

沒錯! 之前是某家飲料的廣告車, 現在退休了..放燃料....

餐廳一景

享受 手扒雞的樂趣吧!

水蓮

酸菜湯

油油亮亮 皮好薄啊!

附贈 機油一碗(雞油...) 雞胸肉比較澀, 請沾著吃!

胡椒粉, 這也是沾著吃..

好吃的秘密在這裡, 有福菜的加持, 雞肉不會太油膩, 還有福菜香 讚!

同時發表於 我的 愛立刻

後記:
1.這邊假日要先打電話訂桌,不然會沒有座位,很掃興。
2.我覺得比桶子雞 好吃多了 哈哈!

相關資訊:
地址:新竹縣新埔鎮照門里九芎湖6鄰16之2號
電話:03-5890709(訂席專線) 0937536016
九芎湖風景區--劉家悶雞 4
地址: 新竹縣新埔鎮照門里九芎湖6鄰16之2號
營業時間: 11:00-20:00 假日09:00-20:00
看的我肚子都餓起來了....趕快把電話住址抄下來....又多了一個去處...哈哈
大大能請問一下
價位大概多少呢
有座標嗎!!
謝謝您啦!!
babyyeh wrote:
看的我肚子都餓起來了...(恕刪)

快去吧! 哈哈!
祥宥 wrote:
大大能請問一下
價位...(恕刪)

悶雞約600/隻...
那天約花了八百多元..
地址, 座標--->看這邊
舊山線上 台鐵唯一的 折返線 即將拆除! 趕快去悼念吧XD 我有2兆 隨便照+趴趴走http://blog.yam.com/ericsun0514
劉家悶雞沒去吃過~找一天去試吃看看~
不過我們家附近也前陣子新開一家""甕窯雞""~生意頂好的~
聽說是礁溪的分店~~一隻550元~~
肉質還不錯~附一碗雞汁及胡椒鹽當沾醬~~
外帶還有附一包竹筍湯~~
不過不大隻~~5-6個大人兩三下就吃個精光!!
如果兩家都吃過的人~可以比較一下~

allen345 wrote:
劉家悶雞沒去吃過~找...(恕刪)

請問""甕窯雞""的分店在新竹嗎
之前就聽過,很想去試試
最近太忙~都還沒空去吃劉家悶雞~
甕窯雞在竹林交流道附近~
竹林交流道~往竹東方向不到一公里~在左邊~(沒有超過竹林大橋)~旁邊是一間很大間的7-11
紅色的招牌~~蠻好找的~~

衝著這篇跟這篇分享文,我禮拜六特地帶著全家去吃,但卻是一段令人不愉快的回憶。

我知道禮拜六人很多,我們沒事先訂位,只好跟著領號碼牌、排隊,可是卻看到有些人一進去就找到還沒收拾好的位置先坐下,餐廳的服務生也不制止,照樣讓他點餐。

然後呢...兩個老的服務生就隨他們的心情送餐,也不看哪一桌先進來的應該要先送!!

偏偏燜雞每一輪要經過20、30分鐘才會上一次,我們從進去了整整2個鐘頭都還沒吃到燜雞,而號碼排在我們後面客人的燜雞都已經上了!!

跟一個年輕的女服務生抱怨,他卻是永遠擺著一張臭臉,講話也從沒看過我一眼,彷彿沒吃到是你家的事。

繼續看著雞送到別桌,我們的心情實在很不爽,燜雞也不吃了,因為已經受了一肚子氣了。

是的,待了兩個鐘頭卻沒吃到燜雞,根本就是冤大頭一個!!因為我們已經受了一肚氣了,心情很不爽,再好吃的東西也食不下嚥。

我想,這輩子我們應該都不會再踏進這家店了。

這家店的一隻雞要賣600塊錢,並不算便宜,可能店已經出名了,老闆只要顧著賺錢,不需要懂得什麼是待客之道,週末、假日要去吃的人最好要有心理準備
樓上的大大,在周六也去九芎湖啊!我也有去,不過看到那麼多人就沒吃了!
要去吃的話,可能要早一些,不然感覺兵荒馬亂的!
午夜過後的灣岸,高速舞台的音樂劇。 月色,引領著我們進入300km/h over的世界。 因為瞭解,所以恐懼。因為恐懼,所以謹慎。
昨天終於找到機會去吃了
感覺真的還蠻不錯的
但是吃到後面雞感覺有點油
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
景點說明
  • 九芎湖風景區--劉家悶雞 4
    營業時間: 11:00-20:00 假日09:00-20:00
    電話: 03-5890709(訂席專線) 0937536016
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
九芎湖風景區--劉家悶雞
名稱: 九芎湖風景區--劉家悶雞
體驗評分:
評分
複製連結