2014.2015女兒紅港式飲茶吃到飽(圖多)

chien975218 wrote:
通豪珍寶樓千萬別去...
去了保證會後悔..

我有同感!
VERY GOOD燈光美.氣氛佳.美味可口
揪了同事去吃,不囉嗦直接看圖2015版:女兒紅港式飲茶吃到飽

推~全國大飯店,全壽樓
每年都會去吃一次
很好吃~很新鮮,料又實在
附上點了一桌菜的照片~每次吃完都心滿意足
缺點就是價錢不便宜...不過我們都是買餐券去吃的,省了一些

感謝分享~看到我都很想吃拉!
找個時間再過去嘗試看看嚕~

a9104003 wrote:
推~全國大飯店,全...(恕刪)

全壽樓跟女兒紅價錢差不多~
2016 港點美饌任您饗

大家最喜愛的港點吃到飽即將在5月開跑囉!

活動期間可無限享用女兒紅港式飲茶各式港點美饌

每桌消費再加送每人一份魚翅佛跳牆、花雕斑節蝦及哈根達斯乙份!

提供您最道地的精緻點心,一次品嘗女兒紅港式飲茶最經典的中華佳餚~

活動時間

105/5/2(一)至105/10/31(一),每週一至週五,午餐及晚餐時段

午餐時段為11:30~14:00,最後點餐時間為13:30

晚餐時段為17:30~21:00,最後點餐時間為20:30

參考價位

成人價:788元+10%服務費

兒童價:468元+10%服務費(90-140cm(含)之貴賓,90cm以下兒童不收費)

不知道今年的菜單有沒更新?!
吃過幾次都感覺不錯!

只是價格有點高~~有鈦金卡一個人還要約750...

剛開始那次比較便宜只要540~連續吃了好幾次!

要去要找多點人去~這樣才可以吃到比較多的東西

打算六月再去吃一次.一起去過的朋友問都還會想再去~

只希望價格能親民點就好.

女兒紅我覺得他的環境跟菜色跟服務態度都不錯~一分錢一分貨!
去吃過兩次單點的,我覺得值得再吃~
只是現在吃到飽的~如果想要吃到多樣~真的要多點人去吃!
請問他送的魚翅跟蝦子 口味如何?最近也想去吃吃到飽~

STK510 wrote:
他送的魚翅跟蝦子(恕刪)

就普通口感囉

評分
複製連結