我在家@咖啡 KAFFE@HOME

KAFFE@HOME 在往台南後火車站方向,靠近成大成功校區,位於大學路22巷內。

店內的用餐環境很寬廣,大型長條、高腳餐桌是這間的特色,當天氣很好~這次我選窗邊。

值得一提的是,來這邊用餐得先找好座位,接著再到櫃檯點餐+結帳,拿回號碼牌並自行取餐具後就可以慢慢等餐點送上了~

印象中 Wrapanini 熱壓磚餅,那天選的口味應該是凱薩燻豬肉吧(?), 內餡份量還 ok 只是三明治這價位,第一次嚐鮮就...

要價 $150 義大利碗麵,口味是番茄蕈菇鮮菇我很喜歡麵食類,但這碗麵需要再加倍量才能飽食~

這一頓雙人份早午餐,在跟家人閒聊邊用餐後,不知不覺很快就享用完了店內裝潢/環境是不錯,桌椅數量/種類也相當多元;不過消費年齡層偏年輕一些,聊天音量也相對比較大,有時候難免會被影響到一些用餐情緒^^"

價目表。
我在家@咖啡 KAFFE@HOME 3
地址: 台南市東區大學路22巷10號
營業時間: 11:30 ~ 21:00
2013-10-20 14:53 #1
景點說明
  • 我在家@咖啡 KAFFE@HOME 3
    營業時間: 11:30 ~ 21:00
    電話: 062379876
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
我在家@咖啡 KAFFE@HOME
名稱: 我在家@咖啡 KAFFE@HOME
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結