南豐魯肉飯

小弟常在附近鬼混
這間,我個人認為是我在高雄吃過最好吃的
不會很鹹(有些店肉有魯入味但就變很鹹),但有一個缺點,就是有時候很“油”
但,我覺得真的很好吃
還有阿
他的外帶比在裡面吃的份量還多(飯的部分)
所以,我推薦包回家吃
不會吧...我住了高雄這麼久怎麼不知道這間?下次要來去吃,感謝胖大的美食報報!!
簽名!!不要啦~~字很醜耶...
哈...南豐真的不錯吃
順便再推一下
若是到了晚上時段
南豐旁邊有一家黃家滷味也很讚!
這家滷肉飯很夠味道喔
他的魯貢丸魯 油豆腐 都還不錯
白菜魯是我每次去都會點的
要吃的話外帶滷肉便當是不錯的選擇喔
不過有時服務態度很屌~~~~
回想十多年前在高雄讀大學時,南豐魯肉飯加滷蛋及滷貢丸可是宵夜的常客,真的很好吃,令人回味,看來要找個時間來一趟高雄美食懷念之旅!
這間南豐聽說已經開了至少20年以上了吧!
我是大約10年前才知道有這間
我是喜歡吃它的雞絲飯+油豆腐(又名阿給)+獅子頭
雖說家裡離這邊騎車要10多分鐘
但次只要每次想不到要吃啥時,還是會大老遠的跑來這邊吃
真的是很好吃喔
(PS:之前大同路上與自強路口附近好像還有一間分店
是有店面的,不過多年前只去吃過一次,而且生意就沒像
苓雅市場這邊那麼好了,不知道這間現在還在不在?)
歐洲趴趴造 http://www.wretch.cc/blog/pohuachen
這可是小弟當兵時的超級美味呀
當時都趁著職務之便~常常去外帶
外帶時的份量可是多到嚇人
滿滿一個便當盒的飯
不過我都買雞肉飯
因為也會淋上肉燥湯汁
外帶要再加一顆魯蛋就很困難了
會滿出來
店家賣的各種湯都好喝到不行呀~湯頭超優的
三不五時都會溜下去高雄吃上兩碗
牽卍話唬爛的嘴砲時代裡~~牠們默默的選擇了當腦殘老梗狗 ."N"ice..."C"ool....."S"o?......"O"rz.......
今天中午才經過飽餐一頓!
一條人龍已在那兒等候了
victrong wrote:
小弟常在附近鬼混這間...(恕刪)
還有阿
他的外帶比在裡面吃的份量還多(飯的部分)
所以,我推薦包回家吃

不管是滷肉飯還是雞肉飯
外帶比在攤內吃要多五元
當然份量多一點囉

油豆腐就只叫油豆腐
那來外號叫阿給
阿給是淡水的產物
油豆腐包冬粉絲用肉漿封口的東西才叫阿給吧
南豐魯肉飯真的很不錯吃 , 獅子頭也很好吃
油豆腐和魯蛋真的很夠味 , 還有貢丸湯 , 魚丸湯
都很不錯
景點說明
  • 南豐魯肉飯 4
    地址: 高雄市苓雅區自強三路139號 (自強三路與苓雅二路,全家便利商店前轉角)
    營業時間: 09:00 ~ 24:00
    電話: 07-3312289
    無線網路: 尚未提供
景點體驗評分
南豐魯肉飯
名稱: 南豐魯肉飯
地址: 高雄市苓雅區自強三路139號 (自強三路與苓雅二路,全家便利商店前轉角)
體驗評分:
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結