請問台東租機車事宜

小弟因為假日稀少的關係

近日決定搭乘台鐵晚間10點多的火車去台東,做一次一日之旅

但問題來了,星期六晚間10點的火車,到來台東市早是隔日清晨五點多

五點多我該如何租機車呢?或者可以建議我五點多可以去哪裡走走嗎

謝謝
2013-08-27 8:51 #1
我剛從台東玩四天回來 跟你搭的班次應該是一樣
11:00台北發車 表訂06:00台東
但因為台鐵花東電氣化的關係 晚間是不開車的
所以要到花蓮站換公車
((台鐵會安排好公車跟指引 會讓你在台東車站下車))
我抵達的時間是05:18 果然台東車站沒有人
只有排班的計程車司機
如果到市區的話 大約200-250 你可以問問看有沒有人要一起SHARE
或是等到06:10有公車往市區 下車的地方是秀泰影城那邊

台東車站附近真的沒有甚麼好晃跟好吃的
以上

另外有需要台東隱藏版美食小吃清單 歡迎在跟我說唷

betty31235 wrote:
((台鐵會安排好公車跟指引 會讓你在台東車站下車))
我抵達的時間是05:18 果然台東車站沒有人

謝謝betty31235大熱心回答

因為第一次坐火車去台東,又這個時段到達,
真讓人不知所措到不知道該問些什麼...冏

我主要是要去台東拍照走走,也只會待一天

我會先問問火車站的機車行幾點開門,再做打算了

謝謝

難怪我昨晚拿到車票看不懂為何會寫(花蓮以南改搭公路客運),,我是自己一個人第一次去關山走走,也是安排一天時間而己,很期待也很緊張老太婆第一次出走
對了~我有先聯絡租機車車行,因為我不是假日去
別擔心 很早就開了
出火車站往右邊走廊一直走到底 , 你換看到有幾間
剛剛打電話去東帝租車行詢問租車時間

得到的答案是早上5:50分~佛心來的

謝謝各位了

另外想請問一下
我主要想去台東走走拍照,請問早晨5-6的時間,

那樣的陽光有建議我該去哪裡拍嗎~~謝謝
限制級
您即將進入之討論頁 需滿18歲 方可瀏覽。
提醒:內容可能因過於寫實、驚悚而令人感到不舒服,是否繼續觀看?

根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。
評分
複製連結