酸民不買車,卻有車商只聽酸民的話卻不顧真實買家的需求

KIRINJI wrote:
可惜多了安全配備就會漲價
很難讓這些商用車消費者在有限預算下買到

不覺得這樣是壞處

開貨車有很大部份是受雇員

企業主不在乎司機生死,才會去購買缺乏安全性車輛給司機
車商自己會做市調,不會只聽鍵盤手就做決定。
其實車商一直都是市場取向,增加安全配備然後加價一定不會影響銷售量,
如果會影響,那馬上就會閹割降價搶市。
既然維持這樣的策略,那表示大多數消費者還是注重安全且可以在價格做一點讓步的。

商人不是笨蛋,會影響他們賺錢的策略是不會被採用的。
這幾年網路上資料越來(恕刪)

增加載重能力和安全配備又不互斥
去年改款的A210就是加上了安全配備

強化載重能力也同樣是改款重點
除了後斗空間加大之外,載重上限也往上調

去滿足消費者需求增加載重空間跟重量本來就是基本
不代表不能同時去照顧到消費者對安全的需求
原來跟樓主持反對意見的都是『酸民』,然後廣大的酸民有左右車商配置車子設備的能力...

樓主不是酸民的一分子。所以............上網撻伐酸民!?都是酸民的力量讓車商把安全配備列為標配,然後導致樓主不想要還沒得殺價!?

當酸民的影響如此巨大,難怪樓主這麼不屑,這麼無力....

------------------------------------

樓主那麼不需要安全配備,或者其實你可以考慮買台載貨的腳踏車,改成電動動力版....絕對省錢。除了需要花費一頂安全帽的費用之外,其他啥安全配備都不需要...價格絕對便宜。比吃油的機車或吃電的機車都還便宜...。還可能省下燃料、牌照稅,絕對省錢...

如果還想更省,人力推車,連改裝的費用都省了,也不需要安全帽,啥安全配備都沒有,絕對省錢....
只要樓主有力氣有體力,啥地方都能去...
--------------- 心態決定未來, 選擇權在自己
在台灣選商用車,大概就兩回事優先:成本和載重能力,尤其是成本
成本的部分是指,購入的價格便宜、養護的價格便宜、維修的方便迅速(時間就是金錢)、車子耐不耐開(開越久越省)
載重能力,這我相信只要是貨車都差不會太多
兩項條件要一起達成的話,大概只有中華的貨車了,尤其是小貨車菱利,滿街跑不是沒道理的
調查都給你看了,載重(恕刪)

你到底在說啥?我們大車司機也是很愛惜生命的,公司有安全配備比較齊全的車種進來,每位司機都搶著要,賺錢有數,生命要顧,誰跟你去CARE載重?那是無良老闆的想法,還是你就是?
覺得樓主有股神邏輯XDD
車商怎麼可能只聽酸民的話
要安全配備就是酸民?要不是這幾年大家唉唉叫,國產車主被動安全現在搞不好還是二十年前的樣子
所謂保護到別人....例如循跡防滑,除了降低失控機率或失控程度,可以保護駕駛以及路人安全,這樣明白嗎?怎麼還會想要路人幫你出錢?不然車子冷氣要分路人吹嗎?這樣有用嗎?
Lesson 1:學會放棄
l6632154j
其實如果真的是20年前的也還好....15年前的比較糟糕(有些20年前有氣囊的車子,到了15年前反而沒有了.....例如march(01年的可選配氣囊,06年的沒有,然後日本是93年全系標配))
有多高?
調查出來把載重放在前三名的載重高達72.3%

高達72.3% 你的屁啦

30樓把圖放出來了
還可以這樣相加的喔!
你要不要去統計系旁聽幾堂課
高達啥? 高達起司起去多吃一點補一補啦
總分是300分喔 ?

72.3 (300%) ????
命只有一條,安全配備不重要,車商聽酸民意見硬塞???
樓主能保證永遠不車禍?好吧,錢是你的命是你的,祝行車平安...
這幾年網路上資料越來...(恕刪)
關閉廣告

今日熱門文章 網友點擊推薦!

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)