從買了D1到現在,刷了好多種版本,
也在記憶卡裡面存了不少東西,
連程式也存在裡面,導致更新版本後,沒有連結無法使用的狀況。
現在因為太多太亂,很難整理。
想問是否能一口氣全部刪除?
會不會導致出問題呢?
把你要的東西備份好,就可以format掉了...
設定-系統-回復預設值,上面有3個選項可以選...
文章分享
評分
評分
複製連結

今日熱門文章 網友點擊推薦!