新購買的Acer Ferrari40005 因為硬碟分隔還原的程式出了一點問題,所以打電話給客服人員,
克服人員告知需要拿去acer宏碁快修服務站,於是今天【下午03:00:58秒】,登記入電腦報修,
,然後我問他那什麼可以拿,他說要星期一,我說阿~今天不行拿喔~!! 他說今天工程師都沒來上班,想說沒辦法了~~!!於是便把電腦留在那出去辦事了。
到了《大約3:30~40分 左右,接到電話問我電腦的問題即告知今天就可以修好了》,我也告知好我晚一點過去拿。這時候我心裡覺得很怪【剛剛那邊的人說,工程師今天都沒上班,怎麼會有工程師打給我 】
到了【晚上06:13】那個工程師又打來了,說要星期一再拿,我說不是已經好了嗎??
他說【好了~已經好了,可是要幫我長期開機測試】於時我心裡又出現更多的問號出現了~~!!
後來我到宏碁的網站查詢維修進度,官方的紀錄竟然說,我電腦在【下午03:52:45】已經維修完畢了。好一個58分快修阿~都是他們自己再演戲。
~acer工程師大約 3:30左右才來電詢問有關事項,說要幫我重灌,官方紀錄竟然
紀錄 03:52:45便已經維修完畢~

【以下內容因為對光華站維修人員造成困擾,所以刪除掉了】
1.58分鐘快速完修適用範圍 :
宏碁筆記型電腦新品出貨一年內及硬體所產生的問題
2. 58分鐘快速完修服務時間 :
星期一至星期五 AM09:00 至 PM12:00
PM01:00 至 PM06:00
3. 送修方式 :
需親自送修至全省宏碁直營服務中心

58分鐘快速完修

一般電腦維修最少得花上3天的時間,總是造成工作及生活上的諸多不便,宏碁首創全球58分鐘快速完修服務,滿足您在關鍵時刻的緊急需求,當需要更深入檢測、維修而無法於58分鐘內完修,直營服務中心主動提供代用機供您應急使用,保障不因維修影響重要工作 58分鐘快速完修服務說明

58分鐘完修...大概是冷笑話吧...

我星期一早上十點半送去也沒看他們提供代用機...看上面還寫主動呢...

不知道是不是因為我沒穿西裝打領帶...

把他們的服務想的太好是消費者的錯...

不知道這位苦主是送到哪的服務中心??

是送到光華站的直營服務中心~
哀~原來我不是個案阿~~!!
Acer 宏基的58分維修真的很差勁
我當初買1682時也有看到快修58分
誰知道買了之後bios2天就沒電了
想說58分就能ok~所以也不想等2~3天換新機了
就殺到光華旁的Acer 宏碁直營服務中心換電池
結果小姐跟我說要4小時~我當下心想(啊~不是快修58分喔)
也才換顆小電池耶~~好吧就等囉(櫃台小姐也說如修好會電話通知~叫我可以去光華逛街)
心想~也好~~那知5小時過去了~~怎麼沒通知呢
趕緊過去~一詢問之下~機器早就好了~~~哇勒
Acer 宏基服務還真是差~所以快修58分也是一個唬人的噱頭~
milo07182002 wrote:
新購買的Acer Ferrari40005 因為硬碟分隔還原的程式出了一點問題,所以打電話給客服人員,
克服人員告知需要拿去acer宏碁快修服務站,於是今天【下午03:00:58秒】,登記入電腦報修,
那個時候現場的服務人員就一直說你的電腦不少錢喔~之類的話,然後我問他那什麼可以拿,他說要星期一,我說阿~今天不行拿喔~!! 他說今天工程師都沒來上班,想說沒辦法了~~!!於是便把電腦留在那出去辦事了。

部分文恕刪…

不好意思小弟沒有類似的經驗,
只是冒昧的想要請問一下,
您所說的「硬碟分隔還原的程式出了一點問題」,
大致上是什麼樣的情況呢?

因為小弟正在考慮要加入F-4005這個家族,
想說先瞭解一下什麼樣的狀況下可能會出錯… U_U

先謝謝您的回應囉! ;)

763dfx wrote:
Acer 宏基的58分維修真的很差勁
我當初買1682時也有看到快修58分
誰知道買了之後bios2天就沒電了
想說58分就能ok~所以也不想等2~3天換新機了
就殺到光華旁的Acer 宏碁直營服務中心換電池
結果小姐跟我說要4小時~我當下心想(啊~不是快修58分喔)
也才換顆小電池耶~~好吧就等囉(櫃台小姐也說如修好會電話通知~叫我可以去光華逛街)
心想~也好~~那知5小時過去了~~怎麼沒通知呢
趕緊過去~一詢問之下~機器早就好了~~~哇勒
Acer 宏基服務還真是差~所以快修58分也是一個唬人的噱頭~

可能很多NB都在待修吧......
又加上人手不足......
說真的光是拆裝的時間就要20分鐘(指像換主機版)需要把主體上下蓋都拆下來......
那還不包含查問題......
說真的多少分鐘維修聽聽就好.........
我想他的58分鐘為修只能達到換光碟機HDD這種東西吧.........
說真的維修工程師並不是研發工程師.......
有時研發工程師光找個問題就找很久了..........
根本不必期待維修工程師能58分鐘就修好........
如果真的可以修好........
那研發工程師就不會那麼累了...........
https://scantrader.com/u/113531?follow 基金浪人
像這種幾分鐘快修或是幾天完修的把戲,大家看看就好了
不管是那家公司,這種政策大部份都是高層主管訂定出來的,
根本就不了解產品的故障問題和維修方式,
以及維修備品和人力上的問題,這種政策只會增加客訴,
讓客服人員有接不完的電話和被罵[無奈]
請大家多多體諒客服人員
應該是對Acer高階主管的電腦提供58分維修
並主動提供代用機...

主管心想這麼好的服務怎可不提供給廣大的 User 呢......

就像以前某位交通部長說他上下班在台北市區都不會塞車及遇到紅燈
行動辦公室 http://www.pcvoc.idv.tw

oryeh wrote:
應該是對Acer高階主管的電腦提供58分維修
並主動提供代用機...

主管心想這麼好的服務怎可不提供給廣大的 User 呢......

就像以前某位交通部長說他上下班在台北市區都不會塞車及遇到紅燈

你錯了根本不必修直接換新的一台.........[很樂]
https://scantrader.com/u/113531?follow 基金浪人

jasonbb wrote:
像這種幾分鐘快修或是幾天完修的把戲,大家看看就好了
不管是那家公司,這種政策大部份都是高層主管訂定出來的,
根本就不了解產品的故障問題和維修方式,
以及維修備品和人力上的問題,這種政策只會增加客訴,
讓客服人員有接不完的電話和被罵
請大家多多體諒客服人員

上個禮拜連續跑了四天的台南宏基直營服務中心...但我的nb還是沒回來...

尤其是星期四去的時候...當場測就是有問題...但那天下午工程師說...

"沒問題...在我們這邊很正常...沒有你說的那現像..."

當場在那邊測的時候硬是有問題...但他強調電池沒問題...他有測過...

還有就是因為他前兩天幫我換了板子...所以他也說說板子一定沒問題....

但問題是我在那邊呆了十幾分鐘...那電池的計量表數字硬是不會增加...

那工程師也是不知道該說什麼...老實說我快氣炸了...因為下午時我明明

有跟他說...換了板子後才一直充不滿...但他說可能是電池老化的問題...

(我才買三個多月...)也許是我不懂吧...但我總覺得很不滿...

去了四天送去兩次...他們都跟我說..."先生你講的現像我們這邊都沒出現"

雖然很感謝他們維修一天就通知我可以拿了...而且收取件到晚上八點...(正常似乎是六點)

但我覺得與其在乎速度...我比較希望東西要修好吧...

客服人員很辛苦...但受到這種"照顧"我實在是無法接受...

文章分享
評分
複製連結
請輸入您要前往的頁數(1 ~ 7)